奥登 发表于 2012-9-14 07:50

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-14 07:54

{:3_108:}学习

飘过 发表于 2012-9-14 21:58

Sunwayman给我感觉特别省材料!

奥登 发表于 2012-9-14 22:36

奥登 发表于 2012-10-8 11:12

夜郎魂 发表于 2012-10-8 11:33

但你说C2C比SPARKS6L800流明的还亮!这可能吗?C20C才400流明呢

hanan_tomas 发表于 2012-10-8 23:55

奥登 发表于 2012-10-8 11:12 static/image/common/back.gif
我想厂家的本意可能不是节省材料,而是为了缩小体积、减轻重量吧!

如今 Sun 这样的设计并不负责任。

Sun 记早期的筒子并非如此。

hanan_tomas 发表于 2012-10-8 23:57

夜郎魂 发表于 2012-10-8 11:33 static/image/common/back.gif
但你说C2C比SPARKS6L800流明的还亮!这可能吗?C20C才400流明呢

这么一说我也觉得楼主的评测有失公正。

劳动者 发表于 2012-10-9 09:55

hanan_tomas 发表于 2012-10-8 23:57 static/image/common/back.gif
这么一说我也觉得楼主的评测有失公正。

SL6的光斑是均匀渐变的,没有内外圈泾渭分明的光斑,光通量虽大,但看起来不亮;C20C还是能看得出中心的亮斑,所以看起来C20C是比SL6亮,兄弟你不会不知道光强跟光通量的区别吧,所以说PS照片多了伤脑子~~
另外有的放矢、借刀杀人就不地道了,你心里应默念:有容奶大......有容奶大......有容奶大......有容奶大......有容奶大......{:1_303:}

奥登 发表于 2012-10-9 10:10

奥登 发表于 2012-10-9 10:22

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 10:40

奥登 发表于 2012-10-9 10:10 static/image/common/back.gif
笔者压根儿就没有过对SPARK SL6S 手电进行“评测”,何来“有失公正”之说,这是糊说八道。
...

对此表示强烈的质疑。

主贴发表于:2012-9-13 17:13:15

修改编辑于:2012-9-15 18:03

相隔了两天。

云中漫步007 发表于 2012-10-9 10:41

就一个小筒,还值得什么 --- 别有用心 有的放矢、借刀杀人之类的吗?
也真是太看得起这个筒了。
闪人!

奥登 发表于 2012-10-9 10:49

劳动者 发表于 2012-10-9 11:43

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 10:40 static/image/common/back.gif
对此表示强烈的质疑。

主贴发表于:2012-9-13 17:13:15

[小不点的大能耐,Olight S10 把玩(14P)]

主贴时间:2012-8-17 01:22
编辑时间:2012-8-22 22:42

时隔5天,严重怀疑发帖人是做广告的。。。。

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 11:51

劳动者 发表于 2012-10-9 11:43 static/image/common/back.gif
[小不点的大能耐,Olight S10 把玩(14P)]

主贴时间:2012-8-17 01:22

哥筒子很多,你不用羡慕嫉妒恨的,你有米自己去买嘛,哈哈。{:1_292:}

哥在艺术方面的造诣也是超过你的,不光摄影,版式设计你也比不上。在此小视你一下。

说到辩论,你更不如了,金融经济政治哲学人文,都是我的爱好。{:1_303:}

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 11:54

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120403/08/2858182320120403084820084.jpg

感叹下,一晃半年过去了,又多了不少筒子啊。{:1_292:}

注:以上是广告,请图中品牌自觉支付广告费,谢谢。

劳动者 发表于 2012-10-9 12:00

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 11:54 static/image/common/back.gif
感叹下,一晃半年过去了,又多了不少筒子啊。

筒子这么多,收了商家不少好处吧,做做广告也是必须的;学术有专攻,没有摄影和PS技巧又怎能做好广告呢,我懂的...

另外不要动不动就拿一堆筒子出来,这样不好,真正的米人是不会晒出来的。。。

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 12:08

劳动者 发表于 2012-10-9 12:00 static/image/common/back.gif
筒子这么多,收了商家不少好处吧,做做广告也是必须的;学术有专攻,没有摄影和PS技巧又怎能做好广告呢, ...

筒子这么多的前提条件是有点儿米,不吸烟、不喝酒、不赌/博、不乱搞,你如果做到了这几点,相信你的筒子也会多起来的。{:1_292:}

谨记谨记。

拍张清晰的图根本不需要 PS,教你一招,买一个三脚架,出片就很 OK,你不要以为你有铁臂功。

对了,咋不见你有些神马评测出来了?是没有相机?还是不会用相机?还是…… 没有筒子?

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 12:11

劳动者 发表于 2012-10-9 12:00 static/image/common/back.gif
筒子这么多,收了商家不少好处吧,做做广告也是必须的;学术有专攻,没有摄影和PS技巧又怎能做好广告呢, ...

有件事我要坦白,我买虎头的时候,买了好多个,然后又买了点小泡子,于是商家给我好处了,真的,多送了两粒泡子我,五毛一个呢!{:1_292:}

页: 1 [2] 3
查看完整版本: Sunwayman C20C 侧按手电使用感受和测试分析一文的补充