魔之左手 发表于 2012-9-14 01:05

大家的TC500中低亮有频闪么

本来想TC350和TC500一起买了的,当时TC500没货,就先搞了TC350,过段时间TC500又有了后就入了,但是到手有俩小问题……
中低亮有频闪,中档轻点,低档比较重一点,TC350就没,貌似他俩使的是同一个电路吧?
还有就是不知是光杯短了点还是LED座靠里了些,LED不在焦点上,距墙六七十厘米处都有黑心,远的话肉眼也可见中心光斑略杂乱,中心光斑范围内中间一个小亮点,往外有些暗,然后又有些亮,到了中心光斑边缘再往外蝴蝶斑就不说了,光面杯基本都有
先前买的那个TC500就相对完美,中心光斑实心的,有没频闪忘了,记得是没有,可惜是帮别人买的……{:3_118:}
顺便替阿木说下……公司附近电缆被偷无法上网,可恶啊

WEIJIANG 发表于 2012-9-14 08:38

一般有频闪的电路,电流越低,频闪越严重

购物神马 发表于 2012-9-14 08:38

准备入手500的路过

600559 发表于 2012-9-14 09:05

500没入,但是750频闪很厉害,当然肉眼看不出来,不吹毛求疵的没问题。

hanan_tomas 发表于 2012-9-14 09:06

光面杯照墙的话大都如此,特别是近距离的时候,所谓光面杯的黑心情况,大多数筒子仔细看都有。远点的话就好些,照射在景物上不太察觉出黑心。

joeqiu88 发表于 2012-9-14 09:12

頻閃有,但是肉眼觀察不到。
我的TC500光斑也不好看,不過不在乎,除了白牆,其他情況根本感受不到。
我覺得這支手電的最大問題在於糟糕的防水設計,頭部根本不防水,我是選擇膠封了。而側按部分也是漏的厲害,這一點在新的幾款裡也沒有改進...對阿木的新設計非常失望。

凤凰还是鸡 发表于 2012-9-14 09:43

自从买了tc6以后我就再也不买他家的了。频闪严重还有电流声。

kfc1039 发表于 2012-9-14 10:51

我的TC350 准备出,仅开封,谁要啊???

tomrit 发表于 2012-9-14 11:11

kfc1039 发表于 2012-9-14 10:51 static/image/common/back.gif
我的TC350 准备出,仅开封,谁要啊???

半價我要 {:1_292:}

kfc1039 发表于 2012-9-14 11:15

tomrit 发表于 2012-9-14 11:11 static/image/common/back.gif
半價我要

看到您的繁体字就知道快递费都不够的~~{:1_294:}

king666 发表于 2012-9-14 11:18

还好都没入

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-14 12:47

看看。

tomrit 发表于 2012-9-15 21:25

kfc1039 发表于 2012-9-14 11:15 static/image/common/back.gif
看到您的繁体字就知道快递费都不够的~~

不要亂估, 半價的話, 快递费我出 {:1_292:}

kfc1039 发表于 2012-9-16 09:10

tomrit 发表于 2012-9-15 21:25 static/image/common/back.gif
不要亂估, 半價的話, 快递费我出

这个手电还是不错的!{:1_303:}

乐乐061026 发表于 2012-9-16 09:35

多少钱啊?

dazhu88 发表于 2012-9-16 10:57

聚光好的光杯近距离时光斑中心都会有黑心,品牌筒也不列外.频闪高\中\低都试了一下,我这只肉眼\手机摄像头都测试,没有频闪.你换个好电池在试一下看.

dazhu88 发表于 2012-9-16 11:00

joeqiu88 发表于 2012-9-14 09:12 static/image/common/back.gif
頻閃有,但是肉眼觀察不到。
我的TC500光斑也不好看,不過不在乎,除了白牆,其他情況根本感受不到。
我覺得 ...

防水设计我觉得还是可靠的,我这只筒同样测试过,没有出问题.
页: [1]
查看完整版本: 大家的TC500中低亮有频闪么