空罐头瓶 发表于 2012-9-14 01:06

突然想收个很老的筒,用来和比较以显示现在的筒子亮,行吗

大概05-06年小烧过一阵,大概cree刚出来时就不玩了,筒子出的出了,搞坏的搞坏了
现在再次中毒,买了几支筒,按现在led的亮度应该数倍于当年的流明了,但还是不觉得亮,大概一来期望高了,二来没法比较
于是想收个当年的筒子,用来比较以显示现在的筒子亮,也用来怀旧.这个想法靠谱吗?
去二手区收的话好收吗,多少钱能收到?

当时最早知道的手电型号是fenix l1和l1p,civitor v1忘了是什么时候出的了.买过的主要是老李的3w

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-14 06:19

前几天回家搜出来一个查不多有我年龄的铁皮手电,试了下,竟然还亮,就是灯泡没的买了。不知道现在手里筒子过个20年有几个还能挺着

kikawa 发表于 2012-9-14 07:58

我的老李3w指南针还在,觉得和LD25的45流明档差不多亮。

总冒烟 发表于 2012-9-14 08:00

应该比虎头亮吧

bossru0135 发表于 2012-9-14 10:37

随便收个C8,最老。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-14 13:05

没有比头。

1营长 发表于 2012-9-14 14:35

买FENIX E01

天涯一匹狼 发表于 2012-9-14 14:51

自己买颗流明0.5w换上。

空罐头瓶 发表于 2012-9-14 22:43

kikawa 发表于 2012-9-14 07:58 static/image/common/back.gif
我的老李3w指南针还在,觉得和LD25的45流明档差不多亮。

一说我想起来了,我买过的那个好像就叫指南针
你的是啥时候多钱买的,什么的led?

kikawa 发表于 2012-9-14 23:54

空罐头瓶 发表于 2012-9-14 22:43
一说我想起来了,我买过的那个好像就叫指南针
你的是啥时候多钱买的,什么的led?
...

大概是06年,150的样子。流明3w,电阻限流直驱

luidanyu7372 发表于 2012-9-15 00:25

学习来了

欲壑难平 发表于 2012-9-18 17:24

我还在用 飞利浦 1W的,悲催的坏了一只,现在只有一只好的了

空罐头瓶 发表于 2012-9-18 18:02

欲壑难平 发表于 2012-9-18 17:24 static/image/common/back.gif
我还在用 飞利浦 1W的,悲催的坏了一只,现在只有一只好的了

飞利浦?就是流明?什么筒子

欲壑难平 发表于 2012-9-21 01:38

就是这一款
页: [1]
查看完整版本: 突然想收个很老的筒,用来和比较以显示现在的筒子亮,行吗