1394881329 发表于 2012-9-14 12:30

学习的

600559 发表于 2012-9-14 13:30

ak47fans 发表于 2012-9-14 12:26 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
开家是楼上商家"开拓者",东成可以在TB搜"协顺美"店铺,
无级调光在楼上商家"阿木"有大量新侧按筒可选, ...

阿木和凯路达弄混了吧,阿木侧按开始无极了?

600559 发表于 2012-9-14 13:31

开拓者自定义7档没有sos,sos这个楼主可以手动解决。{:1_305:}

dzyj001 发表于 2012-9-14 13:39

sos有什么实际作用?又有几人能够读懂意思?

总冒烟 发表于 2012-9-14 13:49

dzyj001 发表于 2012-9-14 13:39 static/image/common/back.gif

是啊    用久了感觉就三档合适   高中低    仅此而已还要记忆闪不闪的无所谓    倒是有不少不懂的问:我在淘宝买的比你的便宜   还有爆闪.............

dzyj001 发表于 2012-9-14 14:02

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-14 12:24 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
,就想要这样的。
改天整个开家的

会不会选我选的一样?   http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=285879&highlight=C8
“我喜欢简单,就定了三档循环(1%档作为超长时间续航,10%档做为常用档,100%档作为亮骚或者说需要高亮照明的档位。)的带记忆的档位;高流明的手电筒中我偏好于低色温高显色性的微黄T6的LED;为了获得好一点的光斑<虽然我不是光斑党>就选了微橘的光杯。”{:1_292:}{:1_292:}{:1_288:}

其实小筒我会选:高低亮两档的(可以满足续航与相对高亮)+加冷白的LED(本来流明数不高,冷白的光色会显得亮些)+光面反光杯的手电筒(光面杯的反光率要高些)。{:1_293:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-14 14:09

dzyj001 发表于 2012-9-14 14:02 static/image/common/back.gif
会不会选我选的一样?   http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=285879&highlight=C8
“ ...

“我喜欢简单,就定了三档循环(1%档作为超长时间续航,10%档做为常用档,100%档作为亮骚或者说需要高亮照明的档位。)的带记忆的档位;高流明的手电筒中我偏好于低色温高显色性的微黄T6的LED;为了获得好一点的光斑<虽然我不是光斑党>就选了微橘的光杯。”

这个就是我想要的

ak47fans 发表于 2012-9-14 14:40

600559 发表于 2012-9-14 13:30 static/image/common/back.gif
阿木和凯路达弄混了吧,阿木侧按开始无极了?

确是搞乱了,莹锋的F22才是无极调光

kakaruote 发表于 2012-9-14 16:21

tomrit 发表于 2012-9-14 11:28 static/image/common/back.gif
若改成 5% > 25% > 50% > 100% > 暴閃 > sos 會不會好一點?
你家的 7135*6 或 ld25 能定制嗎?

这个亮度可以区别,差别还是挺明显的,我就有这样的一款,不过没有SOS就前面5档

boss594322 发表于 2012-9-14 16:29

支持无极调光,自己调最好,不过没多少diy商家上无极调光啊

tomrit 发表于 2012-9-15 00:31

dzyj001 发表于 2012-9-14 13:39 static/image/common/back.gif

閒時都有登山露營及夜騎
至少在我們的山友圏子, 都很著重安全意識
3短 3長 3短, 其他人也不至於太難明吧

tomrit 发表于 2012-9-15 00:33

kakaruote 发表于 2012-9-14 16:21 static/image/common/back.gif
这个亮度可以区别,差别还是挺明显的,我就有这样的一款,不过没有SOS就前面5档 ...

終於找到知音人
弱弱的問, 你的筒子是那支? {:4_314:}

tomrit 发表于 2012-9-15 01:00

to 玉皇大帝, who, dzyj001,

都說 3 檔好
但 xml t6 行過 2a 電就約 700lm, 依你們建議, 另兩檔選擇就只有約 幾十lm, 及 200lm
以個人用途來說, 覺得線性選擇太少
登山及夜騎來說, 路況很影響光度選擇
就以穿越叢林為例, 不是太光或是太暗, 開最光當然不礙事
但耗電量及能否通宵全時間使用就是另一個問題

所以覺得, 幾十lm > 200lm > 400lm > 700lm 至少 4 檔應該合理一點
至於肉眼分不分出來? 個人經驗每差 100lm 就很明顯了, 尤其望遠路時真的有差
不過毛褲兄也說得對, 到高 lm 時, 500, 600, 700lm 這幾檔可能就差別不大

ak47fans 发表于 2012-9-15 01:13

boss594322 发表于 2012-9-14 16:29 static/image/common/back.gif
支持无极调光,自己调最好,不过没多少diy商家上无极调光啊

F22是无极调光
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201208/29/0330376qo6xdttps1zx156.jpg.thumb.jpg

kakaruote 发表于 2012-9-15 07:35

tomrit 发表于 2012-9-15 00:33 static/image/common/back.gif
終於找到知音人
弱弱的問, 你的筒子是那支?

定制电路DVP筒子是3T6

kakaruote 发表于 2012-9-15 07:36

tomrit 发表于 2012-9-15 01:00 static/image/common/back.gif

都說 3 檔好

2000 和3000LM 单看的话基本没区别。。。

tomrit 发表于 2012-9-15 21:20

kakaruote 发表于 2012-9-15 07:36 static/image/common/back.gif
2000 和3000LM 单看的话基本没区别。。。

2000, 3000 lm 是來找 batman 的嗎?

kakaruote 发表于 2012-9-15 21:37

tomrit 发表于 2012-9-15 21:20 static/image/common/back.gif
2000, 3000 lm 是來找 batman 的嗎?

用来亮骚的

shifou 发表于 2012-9-16 19:57

tomrit 发表于 2012-9-15 01:00 static/image/common/back.gif

都說 3 檔好

夜骑需要多档亮度细分 我感觉是的可以分组实现嘛 不必要纠结于一组 有的都5组了 就是不知道可不可以自己设定每档亮度?
页: 1 [2]
查看完整版本: 現在有這樣的 xml 電路嗎?