niyongcq 发表于 2012-9-14 14:33

希望品牌厂家全裸给大家看看。

现在手电也不是什么高科技了。厂家宣传时外观怎样怎样,性能又如何如何。然后招募幸运者做评论。既然大家能买得起这么贵的手电看中的恐怕是性能。现在一些DIY商家都能把手电裸个大家看,为啥品牌厂家就遮遮掩掩的。还不如全脱掉看个明白买个放心。好东西就该不怕评论。
         如果买的手电很贵肢解后发现原来内部还不如地摊。那厂家情以何堪。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=261888&highlight=M11%2B%E6%8B%86%E8%A7%A3。

1营长 发表于 2012-9-14 14:36

好,支持LZ,不过拆了我也看不懂

zfyfeixiang 发表于 2012-9-14 14:56

TM11,算是臭大街了
不过品牌筒指望商家出果照什么的,好像不太可能,其他产品,不管是手机电脑还是什么的,品牌商家一般不做这种主动出果照给消费者看的,一般是消费者买回来拆解,数码之家那边最擅长干这个

DIY商家,因为从品牌上干不过正规品牌,所以就要来点实在的,全果示众,让大家看个明白,以此获得大家的信任

如果正规商家能主动出全方位果照,让大家看得明白,再加上品牌也给力,那么这牌子以后估计会无敌

niyongcq 发表于 2012-9-14 14:57

1营长 发表于 2012-9-14 14:36
好,支持LZ,不过拆了我也看不懂

看做工,看外观,看质量

光电宝宝 发表于 2012-9-14 15:03

全部拆解图加剖面图 效果会更好,估计没有哪个品牌会这么做的 呵呵

破石斋 发表于 2012-9-14 15:53

那不是自杀吗

dzyj001 发表于 2012-9-14 16:08

http://www.shoudian.org/thread-288783-1-1.html
我对手电筒的:品牌与DIY与纯山寨之看法

玉皇大帝 发表于 2012-9-14 17:06

支持LZ

电筒爱好者 发表于 2012-9-14 18:04

记得NC有过纵剖面图

niyongcq 发表于 2012-9-14 20:48

破石斋 发表于 2012-9-14 15:53
那不是自杀吗

天朝什么都可能被山寨,与其防备被山寨还不如脱光让你看(当然不是全面的)。好的产品好的设计好的团队,你山寨终究是山寨。
       汽车展很多汽车破成两瓣,难道他就不怕被抄袭。穿越背包他靠什麽发展大家都懂的
      抄袭的只有外形,灵魂和文化是抄袭不来的

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-14 21:35

敢吗。

1营长 发表于 2012-9-14 23:32

niyongcq 发表于 2012-9-14 14:57
看做工,看外观,看质量

不拆就可以做到吧

niyongcq 发表于 2012-9-15 06:37

1营长 发表于 2012-9-14 23:32
不拆就可以做到吧

很多人小时候应该拆过收音机,拆开后才知道里面是如何的糟糕,电路板很旧很旧的,元器件也被东倒西歪的放在上面。俗话说金絮其外,败絮其中。

ak47fans 发表于 2012-9-15 11:01

拆了就沒秘密啦!

zcc483 发表于 2012-9-15 11:51

jk318521 发表于 2012-9-15 14:49

页: [1]
查看完整版本: 希望品牌厂家全裸给大家看看。