keeny 发表于 2012-9-14 18:41

劲朗应该给楼主发测试费,哈哈哈

Yes-Sir 发表于 2012-9-14 19:03

简短... 精辟... 实话实说... 拳拳到肉... 一针见血... 顶LZ的分享!

小强光 发表于 2012-9-14 19:17

谢谢分享.很实在!

yes_0202 发表于 2012-9-14 19:23

木有入手,木有发言权

who 发表于 2012-9-14 19:44

看到碗公

kakaruote 发表于 2012-9-14 19:53

看来细节上差了点。。。。价格实惠。 用料足,值这个价了。 光杯底部不会短路的吧,阿木的客服说过,就算碰到也没事。。LED基板没用合适的基板不知道为什么,是不是基板缺货了

tda7050 发表于 2012-9-14 19:59

实话实说必须顶 !! 看看是不是有电流吱吱声

RP周 发表于 2012-9-14 20:18

细节~~

最爱奇遇 发表于 2012-9-14 20:42

比较详细开眼了

dzyj001 发表于 2012-9-14 21:24

楼主辛苦了{:4_330:}

king666 发表于 2012-9-14 21:30

c8无爱

QDHAM 发表于 2012-9-15 00:31

最近看了心动想入手。

luidanyu7372 发表于 2012-9-15 00:37

学习来了

pcsk 发表于 2012-9-15 06:51

sceips8 发表于 2012-9-14 17:46 static/image/common/back.gif
这个电路和开家c8s的电路非常像

开家c8s的电路还没人裸过吧 ----------求裸图

sceips8 发表于 2012-9-15 10:08

pcsk 发表于 2012-9-15 06:51 static/image/common/back.gif
开家c8s的电路还没人裸过吧 ----------求裸图

裸过久在前几天,有帖子

风之刃 发表于 2012-9-15 14:11

用心贴必须顶。

pcsk 发表于 2012-9-15 14:25

sceips8 发表于 2012-9-15 10:08 static/image/common/back.gif
裸过久在前几天,有帖子

开家c8s 是dzyj001 点评较多,但也没有电路图片,现在美图较多越来越往宣传广告方向走 ,倒是yubeii 评鹰眼——c8筒友说“简短... 精辟... 实话实说... 拳拳到肉... 一针见血"    话题远了方便给个链接吧

蓝色玥 发表于 2012-9-15 14:40

家里好乱,等有了孩子就变垃圾场了

dzyj001 发表于 2012-9-15 15:01

pcsk 发表于 2012-9-15 14:25 static/image/common/back.gif
开家c8s 是dzyj001 点评较多,但也没有电路图片,现在美图较多越来越往宣传广告方向走 ,倒是yubeii 评鹰 ...

呵呵~~~~~~~C8s我的点评最多吗?我自己还不知道哦。(其实EDC的话我更加偏爱F记的LD15手电筒{:1_298:}同时我也一直在求LD15的电路裸图。)
其实我也是入了手电筒以后百分百地说出自己的所见所感受而已(实事求是地优点和缺点都有道出),我没有电路图片是因为我比较手残(小时候拆机械闹钟还多出零件来。。。)不愿去废掉我花真金白银买来的东西,也不希望失去售后。
当然我也希望有能力的桐油裸出电路图来,贴出放电曲线图来。更加希望桐油们将“劲朗 鹰眼——c8 ”和“开家C8s”进行比较——来求得到底不同的散热结构有没有区别。

howard113 发表于 2012-9-16 10:25

其实我喜欢扩散一点的光斑,近距离比较实用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 劲朗 鹰眼——c8 很火,我来泼点冷水