WEIJIANG 发表于 2012-9-15 14:19

funder 发表于 2012-9-15 09:06 static/image/common/back.gif
为什么大家都默认是XML呢?为什么不是 XP-G G2?
这个,当然很有可能

不过SF出这个500lm LX2 U想法的时候XP-G G2还没上市,不排除早期用XML,后期用XPG G2,就像M3LT一样从MCE过渡到XML{:3_108:}

lp810413 发表于 2012-9-15 14:52

500流明确实能晃瞎人的眼睛,但是300美元确实让人胆震心惊!

funder 发表于 2012-9-15 15:33

WEIJIANG 发表于 2012-9-15 14:19 static/image/common/back.gif
这个,当然很有可能

不过SF出这个500lm LX2 U想法的时候XP-G G2还没上市,不排除早期用XML,后期用XPG G2 ...

用不满功率的XML(亮度低),22mm左右的口径做到13000cd,我一直认为不大可能,所以我从一开始就倾向于认为是XP-G系列的。

WEIJIANG 发表于 2012-9-15 17:56

funder 发表于 2012-9-15 15:33 static/image/common/back.gif
用不满功率的XML(亮度低),22mm左右的口径做到13000cd,我一直认为不大可能,所以我从一开始就倾向于认 ...

我也期望是XPG G2,等M600/620系列枪 灯出来,买黑色的灯头回来组

zhg1222 发表于 2012-9-15 18:19

夸张了吧..一点{:1_294:}性价比都没有

RP周 发表于 2012-9-15 18:59

看看就好~~

zhu8jie 发表于 2012-9-15 20:50

胸 器呀

funder 发表于 2012-9-15 20:55

光色偏黄绿,可能很多人会比较介意。

mudman58 发表于 2012-9-15 21:15

WBHH 发表于 2012-9-15 10:20 实际应该是高亮档可持续2小时发光,亮度好像不是恒定的

那我还是等EB1或者e2d什么的吧

swjyaaa 发表于 2012-9-15 21:21

我曾经测过一支200LM最新版的LX2,高亮居然达到了291LM,已经达到R3,R4,甚至R5的级别,而XRE封装的BIN最高是R2,不可能达到这个实际输出值,有没有这个可能,CREE用了新工艺制造的老封装的LED专供SUREFIRE这样的厂商,因为产品透镜电路电路仓等都已经定型且有很多存货,不可能轻易改变,所以在老工艺已经淘汰的情况下,只能用新工艺制作老版封装的LED?不过500LM版的灯头口径已经增大0.1寸,说明透镜已经更换,我也感觉这么小的口径要使用XML达到13000CD的指标确实不太可能{:1_301:}

烈燄赤子 发表于 2012-9-15 21:39

funder 发表于 2012-9-15 20:55 static/image/common/back.gif
光色偏黄绿,可能很多人会比较介意。

和 R1 Lawman 一樣的微黃

聽說還蠻漂亮的

但是看影片

還蠻白的啊!

http://www.surefire.com/illumination/flashlights/lx2-lumamax-ultra.html

funder 发表于 2012-9-15 21:42

拍摄可以调整白平衡的

funder 发表于 2012-9-15 21:47

swjyaaa 发表于 2012-9-15 21:21 static/image/common/back.gif
我曾经测过一支200LM最新版的LX2,高亮居然达到了291LM,已经达到R3,R4,甚至R5的级别,而XRE封装的BIN最 ...

SF有能力更早知道LED的消息,有能力拿到更好Bin的LED是肯定的
我在年初猜测:250流明版的LX2会用XP-E,500流明版的会用S3或者更高Bin的XP-G,毕竟S3 Bin一两年前47都拿到过了。
XP-E市场上最高有R4的。
从淘宝上买了两片XP-E R4,换在E1e Aleph 1头上,1000mA驱动,虽然有点不合焦,但亮度并不比S2 Bin的XP-G,1700mA驱动的一体杯头差多少。

swjyaaa 发表于 2012-9-15 22:14

funder 发表于 2012-9-15 21:47 static/image/common/back.gif
SF有能力更早知道LED的消息,有能力拿到更好Bin的LED是肯定的
我在年初猜测:250流明版的LX2会用XP-E,50 ...

我的的这支LX2用的还是XRE的LED,只能解释为用了超过R2 BIN的XRE~~~~~~~~~~~~

funder 发表于 2012-9-15 22:30

swjyaaa 发表于 2012-9-15 22:14 static/image/common/back.gif
我的的这支LX2用的还是XRE的LED,只能解释为用了超过R2 BIN的XRE~~~~~~~~~~~~

XR-E这个封装热阻应该比XP-E小
如果XP-E都能达到R4了,XR-E恐怕也能上,只不过这个产品现在Cree不怎么推了,所以也懒得去更新相关文档了。

stan491 发表于 2012-9-15 23:17

越貴越好,可以想也不用想{:4_330:}

funder 发表于 2012-9-16 17:53

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?343821-Which-model-you-want-to-see-upgrade-to-XP-G2/page2

这个帖子里面有P2X使用原配XML和更换XPG G2以后的光斑比较,很直观。同样电流下,XP-G的发光强度有绝对优势。

烈燄赤子 发表于 2012-9-16 17:59

funder 发表于 2012-9-16 17:53 static/image/common/back.gif
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?343821-Which-model-you-want-to-see-upgrade-to-XP- ...

看樣子 AW 17670果然廣受使用SF的老外們喜愛~{:3_122:}

无良店主 发表于 2012-9-17 00:32

这个价钱我还不如去买R1了,还能充电呢!

烈燄赤子 发表于 2012-9-17 00:48

无良店主 发表于 2012-9-17 00:32 static/image/common/back.gif
这个价钱我还不如去买R1了,还能充电呢!

R1 我有買455美元

LX2 是300美元

價錢還是有差距的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SureFire LX2 ultra 新款500流明美國官網上市了