blacksky707 发表于 2012-9-15 10:58

那一抹黄色的温柔

前两天,从坛友手里收了把E2D,是我的第一把SF。关注这个牌子的电筒很久了,一直没有入手,看了玉树归来的帖子,下定决心要买,又在LED和灯泡之间徘徊,平常有把国产的LED的高亮筒,照的挺远,可惜远光就是白茫茫一片,于是决定入手灯泡,到手的第一个晚上,打开电筒,熟悉的黄色光柱是那么美好。
今天上午没事,试用了下筒子,原装电池,灯泡点亮5分钟,灯头已经较热,点亮10分钟整个筒身都热了,点亮15左右分钟,筒身无法握持,随后温度不再上升。共点亮40多分钟,打开电筒,电池温度不高,没有发现异常。灯泡降温很快。
今天上传图片,手机拍的,大家凑合看。

阿三。 发表于 2012-9-15 12:01

玉树归来的帖子我还没有看过,求连接。

玉皇大帝 发表于 2012-9-15 12:02

LZ上图啊

bobhlw 发表于 2012-9-15 12:04

内容我也是喜欢灯泡那燃烧般的光线

blacksky707 发表于 2012-9-15 12:10

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=133852&highlight=%E7%8E%89%E6%A0%91
玉树帖子。
相机不在,手机数据线不见了,图后面在上吧。

激光059 发表于 2012-9-15 13:06

喜歡泡子,那光美到另人潸然淚流...

YQYYZ 发表于 2012-9-15 13:26

刚入E2E的发来贺电!

YQYYZ 发表于 2012-9-15 13:57

建议LZ试试MN02 25流明.

WEIJIANG 发表于 2012-9-15 14:24

灯泡不用考虑发热,而且SF E系列一体灯头,很适合散热,准备一个LED 的E座做备用吧

hkxz 发表于 2012-9-15 15:01

WEIJIANG 发表于 2012-9-15 14:24 static/image/common/back.gif
灯泡不用考虑发热,而且SF E系列一体灯头,很适合散热,准备一个LED 的E座做备用吧 ...

请问W版,马索E座E1E和E2E可通用吗?手里有个E1E的E座,但是没E2E。

blacksky707 发表于 2012-9-15 15:37

玛索的E座准备了一个,外加两节充电电池。原装灯泡备用了好几个。
手里没有E1E,所以不知道能不能通用。
LED的座看说明上是KL1和KX2C可用,下步准备买一个。

WEIJIANG 发表于 2012-9-15 17:09

hkxz 发表于 2012-9-15 15:01 static/image/common/back.gif
请问W版,马索E座E1E和E2E可通用吗?手里有个E1E的E座,但是没E2E。

玛索的LED座原配63000电路,2.2-6V电压

所以是通用的

hkxz 发表于 2012-9-15 18:20

WEIJIANG 发表于 2012-9-15 17:09 static/image/common/back.gif
玛索的LED座原配63000电路,2.2-6V电压

所以是通用的

谢了,以后可以搞个E2E玩了。
页: [1]
查看完整版本: 那一抹黄色的温柔