阿三。 发表于 2012-9-16 12:05

1394881329 发表于 2012-9-16 11:32 static/image/common/back.gif
双锂防身效果稍好

手电的防身效果,不如地上捡一块板砖好用,什么公鸡头都是浮云。

1394881329 发表于 2012-9-16 12:11

阿三。 发表于 2012-9-16 12:05 static/image/common/back.gif
手电的防身效果,不如地上捡一块板砖好用,什么公鸡头都是浮云。

现在盖房都不用板砖了,去哪找呢,等找见了估计也完事了,还是随身备用合适

tqtq11111 发表于 2012-9-16 12:14

真·菊花残 发表于 2012-9-15 22:51 static/image/common/back.gif
我也知道不算慢- -我反正目前来说还打不到这速度,应该……才开始骑行了没多久呢,刚我联系客服让他帮忙 ...

车如果不太渣的话巡航25没什么问题的,但是AVS就不一定能到了

tqtq11111 发表于 2012-9-16 12:15

1394881329 发表于 2012-9-15 22:48 static/image/common/back.gif
山地车25巡航属于快骑了,阻力太大,公路30左右巡航也很费劲了

城市里巡航25哪里快了……

阿三。 发表于 2012-9-16 12:15

1394881329 发表于 2012-9-16 12:11 static/image/common/back.gif
现在盖房都不用板砖了,去哪找呢,等找见了估计也完事了,还是随身备用合适 ...

备一把小刀多好,手电防身。用到的很少。

1394881329 发表于 2012-9-16 12:17

tqtq11111 发表于 2012-9-16 12:15 static/image/common/back.gif
城市里巡航25哪里快了……

市区25还不快?汽车能平均到25就不错了

tqtq11111 发表于 2012-9-16 12:22

1394881329 发表于 2012-9-16 12:17 static/image/common/back.gif
市区25还不快?汽车能平均到25就不错了

错了错了,巡航和平均是两个不同的概念,3×5踏频90巡航速度已经25+了,3×6踏频90巡航33,市区的平均速度毫无意义的

1394881329 发表于 2012-9-16 12:31

tqtq11111 发表于 2012-9-16 12:22 static/image/common/back.gif
错了错了,巡航和平均是两个不同的概念,3×5踏频90巡航速度已经25+了,3×6踏频90巡航33,市区的平均速 ...

巡航一般是指不停车的平均速度,市区不可能参照不停车的巡航,通常就是平均速度,我每天下班15公里,山地35-40分钟,公路25-35分钟,消耗体力基本相同,可以参照

tqtq11111 发表于 2012-9-16 12:36

1394881329 发表于 2012-9-16 12:31 static/image/common/back.gif
巡航一般是指不停车的平均速度,市区不可能参照不停车的巡航,通常就是平均速度,我每天下班15公里,山地 ...

但是考虑夜间骑车照明问题的时候只考虑巡航的呀

1394881329 发表于 2012-9-16 12:50

tqtq11111 发表于 2012-9-16 12:36 static/image/common/back.gif
但是考虑夜间骑车照明问题的时候只考虑巡航的呀

可以看看自己码表AVS,如果超过25,说明你很牛,我的不到20,

tqtq11111 发表于 2012-9-16 12:52

1394881329 发表于 2012-9-16 12:50 static/image/common/back.gif
可以看看自己码表AVS,如果超过25,说明你很牛,我的不到20,

对啊,我来把这个理顺一下……1、一般来说,巡航速度在25~30很很寻常的

2、一般来说,码表上的平均速度在20不到一点是很寻常的
3、我认为,考虑夜间照明的时候应当参考的是巡航速度而不是平均速度

1394881329 发表于 2012-9-16 13:02

tqtq11111 发表于 2012-9-16 12:52 static/image/common/back.gif
对啊,我来把这个理顺一下……1、一般来说,巡航速度在25~30很很寻常的

2、一般来说,码表上的平均速度 ...

看你怎么理解巡航了,通常巡航是指完成骑行能保持体力的匀速度,如果是长途骑行,这个数据的基准要高于8小时或者200公里每天的
如果山地车巡航达到25是非常好的水准的,当然如果10分钟也算巡航的话,我35也没问题,国际赛手15分钟是50km|H,环法21个赛段3200多公里,每日平均约150公里,时速约40km,但是人家是顶级车手顶级装备的水准,可以参照

tqtq11111 发表于 2012-9-16 13:09

1394881329 发表于 2012-9-16 13:02 static/image/common/back.gif
看你怎么理解巡航了,通常巡航是指完成骑行能保持体力的匀速度,如果是长途骑行,这个数据的基准要高于8 ...

一小时左右的骑行25巡航还行吧……不算太好的水准……可能是因为你用2.4的胎,如果用1.95的蛇腹胎的话还是没什么问题的

1394881329 发表于 2012-9-16 13:17

tqtq11111 发表于 2012-9-16 13:09 static/image/common/back.gif
一小时左右的骑行25巡航还行吧……不算太好的水准……可能是因为你用2.4的胎,如果用1.95的蛇腹胎的话还 ...

一小时巡航,时间太短了,参考意义不大,一小时是44km计时赛差不多,巡航应该参照国际公路个人赛,一般是170公里

tqtq11111 发表于 2012-9-16 16:32

1394881329 发表于 2012-9-16 13:17 static/image/common/back.gif
一小时巡航,时间太短了,参考意义不大,一小时是44km计时赛差不多,巡航应该参照国际公路个人赛,一般是 ...

实际上参赛的是少数啊,更多的还是出去玩的

lec36 发表于 2012-9-19 21:49

跑题了

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-19 22:10

这个价位只能单锂,毛裤的中头,一套差不多。

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-20 07:33

围观~zZ

BL999 发表于 2012-10-19 21:56

真·菊花残 发表于 2012-9-15 15:09 static/image/common/back.gif
单锂的话都是小直比较多,小直的话发热大,所以我不想选择小直
单双锂的话在特殊情况下亮度还能提高,平 ...

续航的话26650比18650长吗

真·菊花残 发表于 2012-10-24 14:16

BL999 发表于 2012-10-19 21:56 static/image/common/back.gif
续航的话26650比18650长吗

26650太粗了- -
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新人想入个夜骑用的T6 单双锂手电,120左右价位,有好的吗