狂野男人 发表于 2012-9-15 13:05

手贱入了把6P

今天发工资,在头顶 神火卖家那入了把6P。明天到货上图!哈哈第一把神火那个激动啊!

皮球 发表于 2012-9-15 13:33

不忍心告诉楼主,收二手空壳配16650电池点国产3.7V灯泡比较划算。或者配一体LED灯头(建议用AX2002电路)。

激光059 发表于 2012-9-15 13:33

沙個發啦...{:1_305:}
期待上圖...

shishi261 发表于 2012-9-15 13:35

支持,不过相信只是个小小的开始{:1_303:}

皮球 发表于 2012-9-15 13:48

CR123价格原因,适合作应急储备,平时用16650即可。18650不建议用,因为需要扩桶,影响结构强度,而且电流700ma的话,差不多两个多小时续航。
广告时间:长城家订制的一体灯头,LED为T6-3C,电路AX2002(700ma电流)优点是3.3V断电保护电池(没具体试过,反正3.2xV的CR123电池点不亮),记得有人测过三洋电池放电平台略高,3.5V以下已经没有多少电量。

djworld 发表于 2012-9-15 13:51

皮球 发表于 2012-9-15 13:33 static/image/common/back.gif
不忍心告诉楼主,收二手空壳配16650电池点国产3.7V灯泡比较划算。或者配一体LED灯头(建议用AX2002电路)。 ...

一体灯头是指26.5mm的灯杯吗?

皮球 发表于 2012-9-15 13:54

懒得编辑了,前面提到的续航时间说的是16650电池。标称2000,假设实际1800,1400除以1800等于0.778,AX2002的效率记得比这个数值高。

1营长 发表于 2012-9-15 14:57

乍一看以为是越野男人…我说越野男人怎么会发这帖子…

koma1407 发表于 2012-9-15 16:05

恭喜入火。

dentao01 发表于 2012-9-15 16:19

皮球 发表于 2012-9-15 17:20

dentao01 发表于 2012-9-15 16:19买了几把神火,现在觉得简单才是最实用的,6P就是其中之一

电流不大的话,G2更好。质量轻不说,冬天用还不冻手。

dentao01 发表于 2012-9-15 17:31

RP周 发表于 2012-9-15 18:23

等图~~

39.5度 发表于 2012-9-15 18:47

6P绝对值得入

狂野男人 发表于 2012-9-15 20:25

下午找CR123A电池一下午,逛了大大小小的超市愣是没找到!

koma1407 发表于 2012-9-15 20:52

狂野男人 发表于 2012-9-15 20:25 static/image/common/back.gif
下午找CR123A电池一下午,逛了大大小小的超市愣是没找到!

去一些照身份证的普通照相馆就能找到这种电池,不过有点贵,呵呵

狂野男人 发表于 2012-9-15 21:03

koma1407 发表于 2012-9-15 20:52 static/image/common/back.gif
去一些照身份证的普通照相馆就能找到这种电池,不过有点贵,呵呵

o,谢谢!明天去看看那

mudman58 发表于 2012-9-15 21:08

koma1407 发表于 2012-9-15 20:52 去一些照身份证的普通照相馆就能找到这种电池,不过有点贵,呵呵

淘宝啊楼主

koma1407 发表于 2012-9-15 21:17

淘宝有更便宜的,两块多就有一粒的。相馆那些是相机电池,二十多元一粒,不急用的话还是建议上TB买。

blacksky707 发表于 2012-9-15 21:22

今天买了SF的18节电池,嘿嘿加起来买了24节了,才几天的时间。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手贱入了把6P