yxff7744 发表于 2012-9-15 23:54

能防水,开关问题解决,高低两档,20ma-150ma,爆闪不需要

Flyin 发表于 2012-9-16 00:09

爆闪不需要

QDHAM 发表于 2012-9-16 00:10

终于到了,等价格

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-16 00:19

在线 发表于 2012-9-15 22:18 static/image/common/back.gif
您好我是山东代理对于您的问题 我知道 所以这次AAA 推出 绝对稳定已经整体全部升级了 包括电路 LED ...

对这个小东西和大阿呆都失望咯。不想再来一次。满手都是DIY的筒子,这是第一次,不想在有第2次了。以后只会在信任的卖家入了。

olaola 发表于 2012-9-16 00:26

这个开关能否用在现有的极限AAA上解决接触不良问题啊? 如果可以的话,单独买个开关也可以啊。

hk3388 发表于 2012-9-16 00:29

低高两档无记忆,反向开关,这是必须的!

qdh913 发表于 2012-9-16 00:30

一年包修,包来回运费,如何?

603 发表于 2012-9-16 00:51

这个不是日神定制的吗

nbafan01 发表于 2012-9-16 01:16

在线 发表于 2012-9-15 15:34 static/image/common/back.gif
这次再有这样的问题 我就送给你了

前一阵特价买的几个,有一个用了还没用就接触不良了,有一个用了一个月也坏了,东西确实不行啊

cbc325 发表于 2012-9-16 01:37

低高两档无记忆最好、最实用,听大家的,改了就买!

飞翔的热狗 发表于 2012-9-16 01:49

厉害!!!!!!!!!!!!

cooldogwill 发表于 2012-9-16 02:08

阿三。 发表于 2012-9-16 02:15

听说上次的产品就是尾按的做工太次了,外壳还不错,我一直没有买。怕不锈钢太重了,呵呵。

artiger 发表于 2012-9-16 03:00

老版本的AAA极品路过。。。。

呜喂 发表于 2012-9-16 07:57

有只老版的极限AAA开关已经坏了,虽然有备件,但自己拆不开,可耻地丢掉了{:1_284:}

在线 发表于 2012-9-16 08:24

手电到手一周内有问题免费换新或全款退货,来回快递费我出,三个月内有问题免修理

费,各负责单程运费,三个月后免修理费,来回快递费自理。

为了满足更多人的要求 众口难调您看大家的回复有一档 2档 3档 的这个开机 默认高亮

在线 发表于 2012-9-16 08:29

大家好像 没看明白 我写的 这个虽然叫极限AAA 与以前的名字一样   但这个已经完全不是以前的极限AAA了所有的都改了 已经是个全新的产品了 正是因为以前的极限问题 才有的今天的升级 有问题就要面对 不断地改进 使得产品趋于完美服务于大家!

yuyun158 发表于 2012-9-16 08:36

尾巴挂钥匙环的那一圈可以留厚一点

西夷归汉 发表于 2012-9-16 08:51

{:1_303:}支持好货

qdh913 发表于 2012-9-16 08:56

在线 发表于 2012-9-16 08:24 static/image/common/back.gif
手电到手一周内有问题免费换新或全款退货,来回快递费我出,三个月内有问题免修理

费,各负责单程运费,三 ...

没有意见了。非常稳定,极限寿命。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 终极极限AAA 老李的 大家多提意见