小L 发表于 2012-9-16 20:13

xg3c 发表于 2012-9-16 20:07 static/image/common/back.gif
看了下手邊G42的螺紋,確實有幾個針尖大小的露白;這個我倒不會太在意,畢竟不是在外部顯眼的地方

谢谢您的回复,我的g10确实就和您的g42情况比较像,我也不去在意了,不过您手电的硅脂涂的好多,很亮,佩服

zsony830 发表于 2012-9-16 20:23

dacai 发表于 2012-9-16 20:24

关注好久了,一直没下手

xg3c 发表于 2012-9-16 21:37

1/.ES1 AA*1 最小尺寸的1AA XP-G
2/.ES2 AA*2 最小尺寸的2AA笔形 XM-L
20天左右上市

呵呵呵

小L 发表于 2012-9-18 01:51

xg3c 发表于 2012-9-16 20:07 static/image/common/back.gif
看了下手邊G42的螺紋,確實有幾個針尖大小的露白;這個我倒不會太在意,畢竟不是在外部顯眼的地方

同问楼主和元帅,我的G10买了才一个月,到手点亮一个电池都没用完,今天把此电筒电池拿出来给其他筒子用的时候,发现正极弹簧根部本来是金色的,现在变成了黑色烧糊的样子,不知道怎么回事?没用三洋,因为会晃,用的带保电池,请问有此情况吗?

小L 发表于 2012-9-18 01:53

如需要,白天上图,谢啦!

站在天空之城 发表于 2012-9-18 20:14

不懂,看看

Charley53 发表于 2012-9-18 20:33

XENO的氧化看上去相当好 , 实际上用还是容易露白 , 手上罗牙第一圈也跟其他桐油一样露白 , 外观少用都单独放裤袋里也一样露白 ~

toddler 发表于 2013-1-19 22:04

Xeno 的部分筒子生产时间早,存放时间太长,手上的e15 螺纹处也有露白,真无语。

南宫飞云 发表于 2013-3-13 15:45

精益求精是应该的可是XENO的价位却用surefire的做工来要求就有点!

lipeng619 发表于 2013-3-13 15:50

路过看看

weewy2508 发表于 2013-3-13 15:55

路过看看。我拥有F7。不错。。。

手电照过的国度 发表于 2013-3-13 16:07

现在床头还扔了条E15 V2

灰色硬阳氧化与G42、G10属于一类的

经常换电池,不几天螺纹氧化层就露白了

润滑脂基本快没了也懒得涂了

金工感觉也还可以

氧化层也不错

但是还是比不上火记WL1那种氧化,手感不说,掉在地上摔过几回了,硬是没有见露白

老G5S以后遇见的话,应该收一条

做工看着就规整

cv4057 发表于 2013-3-13 19:53

湖河海人 发表于 2013-3-13 20:06

飘过 发表于 2012-9-16 19:54
用料不错,不过价格更是很不错,就算降价也还是价格不错。搞得没啥人气,该反思一下啊! ...

同意飘过的意见。

熊熊的小小 发表于 2013-3-14 11:04

实用派路过另 开关容易接处不良

bigsmile 发表于 2013-6-18 12:09

页: 1 [2]
查看完整版本: 对XENO做工方面的一点建议