dazhu88 发表于 2012-9-16 14:29

S10越来越热闹啦,我赞同一体仓散热好,但是也不能否定S10散热不行,这跟750N那空心仓是有本质区别的.

玉皇大帝 发表于 2012-9-16 14:42

此贴要火{:1_303:}

玉皇大帝 发表于 2012-9-16 14:43

不知楼主斗得过一个整编营的枪手不{:1_303:}

yuxiaolong 发表于 2012-9-16 15:49

呵呵

flik2010 发表于 2012-9-16 16:05

没准M10先挂了,因为导热太好了。哈哈哈

tqtq11111 发表于 2012-9-16 16:33

比如鱼 发表于 2012-9-16 13:20 static/image/common/back.gif
基本没人愿意回答这个问题,你自己好好考虑下,否则什么狂派、博派、蛋黄派、巧克力派,这个派那个派的。 ...

但是我觉得只要外界温度不高于LED的温度,那先挂的应该是导热差的……

浮生,若梦 发表于 2012-9-16 16:36

反向导热,导热更好的先挂,比较难想通啊,,,

但是可以推理出M10不会先挂,首先,外部环境始终是100摄氏温度,如果核心温度超过100度,那说明在100度的环境下,过热的程度要小于导热小的筒。

想想有些人说做成双层隔热的就更搞笑了,如果做成双层隔热的,那么不管你外部是100度的水还是20的空气,LED都会在很短时间内死掉,但是导热良好的,在100中只是比较恶劣而已,虽然水的热容和导热比空气强很多倍,但是,你要知道,温差太小了,热容和导热强大也会受到抑制的。

gpyhy 发表于 2012-9-16 16:43

煮手电筒,好吃吗?

劳动者 发表于 2012-9-16 17:05

请各位大神去心情区投个票,看看筒友们的想法{:1_292:}
http://www.shoudian.org/thread-289046-1-1.html

xujian1985 发表于 2012-9-16 17:26

188354620 发表于 2012-9-16 18:12

看着一堆人,笑而不语

king666 发表于 2012-9-16 18:31

学习下

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-9-16 18:37

ak47fans 发表于 2012-9-16 18:45

热阻仍然是决定了最大安全电流,环境温度就是100度,在水中只是减低了筒壳到空气的热阻,所以大头筒再没有优势,但结构热阻仍然影响结果,一体头仓仍然是优胜的,估计F12(一体头仓小直)比M10优胜,而烛光模式散热最好{:1_300:}

如果 发表于 2012-9-16 18:51

这个问题已经没有讨论的意义了,每当有不利于厂家的技术贴出现,很快就会有人转移焦点把它变成水贴,更恶劣些的是发些政治言论导致直接被删帖。

niankeke 发表于 2012-9-16 18:52

来看GUN手~~

RP周 发表于 2012-9-16 18:54

围桌等熟~{:1_292:}

fy1989920 发表于 2012-9-16 18:55

{:3_115:}应该去做极限测试,找个人玩野外生存,带这些筒子在恶劣情况下使用。

oneman 发表于 2012-9-16 19:02

楼主蛋疼得不行,如果干什么呢?自己去煮一下不就知道了?

楼下卖煎饼的 发表于 2012-9-16 19:26

原装正品 美国神火 军警专用 远射1000米 美国科技 3000毫安锂离子电池。。

这样鄙视消费者智商的人还少么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果M10也被煮呢~