muscel 发表于 2012-9-16 23:15

olight比Niwalker强太多了

我是说公关能力方面

有几个上窜下跳的起劲啊

上次攻击Niwalker的时候也是这几个人上窜下跳的

btw,我手头有一只杂牌26.5的闷烧结构的的神火6p,下次我也拿来水煮一下。证明26.5的闷烧结构不输给一体式的。

qianyong001 发表于 2012-9-16 23:21

资金都不是一个几级别的吧,耐沃克估计是o的50/1

tda7050 发表于 2012-9-16 23:22

等烧 !!!!!!!!!!!

fy1989920 发表于 2012-9-16 23:39

{:3_108:}事实胜于雄辩

秦权 发表于 2012-9-16 23:42

没看明白

yes_0202 发表于 2012-9-16 23:43

楼主来添乱的?

bossru0135 发表于 2012-9-16 23:44

呵呵,muscel大神也看不过了

kumaster 发表于 2012-9-16 23:44

{:4_330:}要是免费送我也来测一下!

小L 发表于 2012-9-16 23:50

一石激起千层浪

cappuccino190 发表于 2012-9-16 23:53

其实那个结构要是能降低点电流下来的话应该还是没有问题的,我自己的6p或者C2用那种限定350ma电流,缠好铜箔的一体杯在夏天点10分钟就已经很热了。看起来那个手电并不大,但是有1A多的电流,估计寿命会受到影响。

oneman 发表于 2012-9-16 23:54

楼主,既然开口了,就一定要实现哦,等着看你煮的视频.你是论坛元帅,我等P民楷模

cldcc 发表于 2012-9-16 23:58

小马哥,你又何必跟枪手们过不去呢。

muscel 发表于 2012-9-17 00:01

烧好了

我回头明天整理下图片发上来

oneman 发表于 2012-9-17 00:05

cldcc 发表于 2012-9-16 23:58
小马哥,你又何必跟枪手们过不去呢。

客观地说,枪手没几个,辨论哥有一个.

xiewg 发表于 2012-9-17 00:09

倒不都是枪手,主要是兔子是经销商,人缘又太好,要是偶跟他买了S10,也不好意思不说好话。。。

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 00:31

xiewg 发表于 2012-9-17 00:09 static/image/common/back.gif
倒不都是枪手,主要是兔子是经销商,人缘又太好,要是偶跟他买了S10,也不好意思不说好话。。。 ...

一个人的 RP 决定一个的行为。不能认定别人都和你一样。

兔子不地道筒友们照样爆其菊/花,这有什么可怜惜的?

我倒认为,兔子人员太好于是成绩就好。于是就有羡慕嫉妒恨了,有这么一句话可见一斑:“一个中国人是龙,一群中国人是条虫!”踏踏实实做好自己的主业是王道。

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 00:34

oneman 发表于 2012-9-17 00:05 static/image/common/back.gif
客观地说,枪手没几个,辨论哥有一个.

{:1_293:} 是说俺么?

我到处喜欢辩论,辩论的时候又喜欢拿事实、说真话,这点楼主可以帮我作证的。{:1_304:}

阿三。 发表于 2012-9-17 00:37

Niwalker没关注过,不评论。

dzyj001 发表于 2012-9-17 00:50

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 00:34 static/image/common/back.gif
是说俺么?

我到处喜欢辩论,辩论的时候又喜欢拿事实、说真话,这点楼主可以帮我作证的。{:1_ ...

前来报名{:1_292:}

蓝蓝 发表于 2012-9-17 01:00

我去看看耐沃克有什么筒子比较适合我
页: [1] 2 3
查看完整版本: olight比Niwalker强太多了