烈燄赤子 发表于 2012-9-17 00:51

奇怪...R1 LAWMAN 是不是都沒人買? 版上未見其他開箱文

奇怪...R1 LAWMAN 是不是都沒人買?

版上未見其他筒友的開箱文,感覺我好像孤兒

它最猛的是,尾蓋拿掉之後,按側按還能亮!{:1_292:}

cappuccino190 发表于 2012-9-17 00:55

性价比实在太低,买的人自然少咯,喜欢老surefire的人看上lawman的不会太多

烈燄赤子 发表于 2012-9-17 01:04

奇怪...R1 LAWMAN 是不是都沒人買? 版上未見其他開箱文

cappuccino190 发表于 2012-9-17 00:55 static/image/common/back.gif
性价比实在太低,买的人自然少咯,喜欢老surefire的人看上lawman的不会太多

嗯....看來這個 R1 LAWMAN 可能將來會很稀有
二十年後就值錢了{:1_292:}

view64 发表于 2012-9-17 05:06

恐怖的价格让人忘而退步{:1_294:}

烈燄赤子 发表于 2012-9-17 06:11

view64 发表于 2012-9-17 05:06 static/image/common/back.gif
恐怖的价格让人忘而退步

R1 LAWMAN 之所以少我想並非價格的問題
因為更貴的UB3T和M6LT
版上其他筒友的開箱文很多
我猜可能是內建充電電池系統和造型的關係吧?

xyz200x 发表于 2012-9-17 08:26

我個人認為少人買價格不是重點,主要是一眾老饕還在懷念PK、舊標、經典外形.....而且質量亦是憂慮之處,因為SF有點山寨化的感覺.....{:1_301:}

WBHH 发表于 2012-9-17 08:29

造型确实够到位了。叔恶佛挨饿 已经到了 要亮度不要脸,脖子长窟窿眼,发光体裸露板,模块化滚一边! 这样的神奇境地!
不管是和圆身的6P还是细腰的战术Z2比,或者和方身的C2比,R1 要圆 不圆 要方 不方,说长 不长 说短 不短。这设计师我真想请他吃脚子!

1394881329 发表于 2012-9-17 08:32

楼上高人

koma1407 发表于 2012-9-17 08:51

这款手电在新版的神火中还是很不错的,撇开外型不谈论,单从手电的亮度、操控、电池的使用方面都做得不错。
没有让我入手这款的原因,因为我是灯泡控、老标控,哈哈。{:4_328:}

dentao01 发表于 2012-9-17 08:52

zhg1222 发表于 2012-9-17 08:57

恐怖的价格...内置电池{:1_301:}

玉皇大帝 发表于 2012-9-17 09:05

LZ总是先吃螃蟹

funder 发表于 2012-9-17 09:27

性能无太多亮点,外观不好看,又不具有搭配性。

sceips8 发表于 2012-9-17 09:38

我看过视频测试,电池是一体的不知道防水如何?

烈燄赤子 发表于 2012-9-17 10:16

sceips8 发表于 2012-9-17 09:38 static/image/common/back.gif

防水沒問題,等等發照片

烈燄赤子 发表于 2012-9-17 10:45

sceips8 发表于 2012-9-17 09:38 static/image/common/back.gif

電池可抽換CR123A,防水沒問題。
一樓新增照片。

koma1407 发表于 2012-9-17 11:10

赤子兄对R1 LAWMAN情有独钟啊{:4_328:}

T-bag 发表于 2012-9-17 13:45

路过...

枫红朽木 发表于 2012-9-17 16:46

外形略挫..
一点味道都没有

mudman58 发表于 2012-9-17 19:11

相比之下,R1的外观还是可以的,质感和工艺完全不差,筒身的平面让我联想到6P二平面版本。
页: [1] 2
查看完整版本: 奇怪...R1 LAWMAN 是不是都沒人買? 版上未見其他開箱文