coffin 发表于 2012-9-17 13:10

请教几个关于新入SUNWAYMAN V20C的问题

从论坛商家那新入的SUNWAYMAN V20C,今天刚收到,包装盒上写的是480LM版的,电路版本是V1.3,发现有三个问题

1、磁环从off到微量,还是有20%的空程,也就是大概旋了20%才点亮,这个问题不是很早就解决了吗,怎么还有?
2、最高量时测得电流是0.9A,此时电池电压是3.98V,换了个3.77V的电池,最高量时电流0.7A,V20C不是恒流的吗?而且以前筒友测得最高亮电流是1.3A。
补充一点,刚才把充满电4.20V的三洋浅蓝头放进去,打到最高亮,测得电流是1.26A 。
3、LED有点不居中,不知道是不是批次问题,最近新入V20C的朋友是居中的吗?

请问这正常吗?

小L 发表于 2012-9-17 13:59

新的都是V1.3,版本是正常的,第一个问题也是正常,第二个没测过,不居中的问题,只能说最近品控有所下降

kakaruote 发表于 2012-9-17 14:00

手电电路应该没有问题,要么你的电池差,要么你的万用表内阻太大。

虎门雄风 发表于 2012-9-17 14:19

路过...........

hanan_tomas 发表于 2012-9-17 14:22

我的是 V1.2 的,有一小段空行程,但点亮后可以转回去,得到微亮。

king666 发表于 2012-9-17 14:25

没有的路过

coffin 发表于 2012-9-17 16:07

恒流驱动的话,按理最高量电流应该是一样才对啊

coffin 发表于 2012-9-17 21:12

电流用万用表和安捷伦的表都测过的,测得的电流和电压成正比关系

334830419 发表于 2012-9-17 21:30

无极调光的通病。。。。

dj42459000 发表于 2013-2-5 22:26

和我的一样
页: [1]
查看完整版本: 请教几个关于新入SUNWAYMAN V20C的问题