muscel 发表于 2012-9-17 14:14

既然测了,那顺大便做一下防水测试

作为本次测试最大的loser,杂牌buck当之无愧

这东西既不防水(里面全湿了),也不耐高温,质量状况令人担忧

尤其是踹裤兜里的时候,挤地铁还容易顶到别人,万一顶错位置或者顶错人,还真不好解释

总不见的跟人家说“顶你的不是我,是我下面那把刀”

皮球 发表于 2012-9-17 14:14

再用冷水冲?

yuyun158 发表于 2012-9-17 14:17

呵呵有意思

muscel 发表于 2012-9-17 14:19

作为优生大奖
无疑是2400

不仅完成了高温和防水测试

而且经过水煮后,稍微冲一下我就能迅速握在手里

想象一下,火场里,手电不小心掉进火堆里了,而且还不小心烧了一会儿,我看谁还能迅速拿出来握住

另外还有个意外奖

作为一只千锤百炼的手电,ce-1竟然通过了我们的测试

他有着蹩脚的开关,蹩脚的镜片,蹩脚的灯头结构,蹩脚的电路(直驱),蹩脚的led(mce),蹩脚的工艺(老谢组装的)

结果竟然经过了水煮考验,不得不说是祖上积德

如果 发表于 2012-9-17 14:19

CE-1就是当年鼎鼎大名的香港名牌海泼里恩啊,好像这个牌子和莫大也有千丝万缕的联系哦,400多大洋不算山寨的价格了。

muscel 发表于 2012-9-17 14:20

皮球 发表于 2012-9-17 14:14 static/image/common/back.gif
再用冷水冲?

我家不炼钢

king666 发表于 2012-9-17 14:20

够折腾的

muscel 发表于 2012-9-17 14:33

结论:
1.现有测试方式,关于防水,其实没太大意思,你也看到了,那个ce1都能通过防水测试,没啥意思
2.关于高温测试,意义也不大,结果你也看到了

cree的强壮性还是不错的,即使长时间高温也未必迅速挂掉,顶多折寿而已
至于电路,这东西比较妖怪,我手头有个dmx,是送给我朋友的,两年加起来用了不超过60分钟,前几天电路坏掉了
至少我手头这个经受住了本次高温考验

其实一体灯头肯定更好,闷烧的肯定更差,但闷烧不一定出问题
作为厂家,应该采用限流+温控以加强手电健壮性

同时我为隔壁那个niwalker觉得不太公平,多少人骂他啊

如果 发表于 2012-9-17 14:37

我看完的结论是:灶台那么干净,平时肯定很少做饭。{:1_303:}

toud 发表于 2012-9-17 14:39

赶快闪开

qy100188 发表于 2012-9-17 14:40

直播结束了?

fostersung 发表于 2012-9-17 14:41

精彩,給個贊

DERRICK 发表于 2012-9-17 14:46

孤本购你老仿衰2,无奈细看露白星星点点,散热鳍片尤甚,十之八九乃尔等深夜自爆,摩擦所致,口味甚重,遂弃之。此等测试甚好,寥寥数言,几幅鸟图,事实胜于雄辩,楼主一代骚人也!!

zhangkais 发表于 2012-9-17 14:47

真刀真枪

cldcc 发表于 2012-9-17 14:48

我刚到了peak ledsolutions,妈的,简直是天朝手工作坊的做工,还卖我那么贵。。。

muscel 发表于 2012-9-17 14:56

DERRRICK 发表于 2012-9-17 14:46 static/image/common/back.gif
孤本购你老仿衰2,无奈细看露白星星点点,散热鳍片尤甚,十之八九乃尔等深夜自爆,摩擦所致,口味甚重,遂 ...

好湿

liuycgz 发表于 2012-9-17 14:58

我是路过的 上次的那次niwalker事件我就被喷死了 我算领教到了以后事不关己 高高挂起

muscel 发表于 2012-9-17 15:04

liuycgz 发表于 2012-9-17 14:58 static/image/common/back.gif
我是路过的 上次的那次niwalker事件我就被喷死了 我算领教到了以后事不关己 高高挂起 ...

这两次事件太搞笑了

第一次死抓着闷烧的结构不放,无视一切

第二次就绕开闷烧结构了,改了口径,号称就算闷烧也可以正常使用

太明显了

liuycgz 发表于 2012-9-17 15:09

muscel 发表于 2012-9-17 15:04 static/image/common/back.gif
这两次事件太搞笑了

第一次死抓着闷烧的结构不放,无视一切

呵呵 也不知道是在导演这些
唉论坛已经被是单一的电筒爱好者的聚集地了已经变成各方的角斗场

mdhaxyx 发表于 2012-9-17 15:16

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: +++++杂牌26.5/塘鹅2400/及其他水煮实验+++++