阿三。 发表于 2012-9-19 20:30

zongkai 发表于 2012-9-19 19:24 static/image/common/back.gif
是啊 我也加了小磁铁了,不知兄弟说的不好玩是什么意思?体积太大?还是设计不合理?我平常只用C8和501的 ...

哈哈,等你买了更好的品牌筒或者神火的时候,你就会更加挑剔了。你现在还是才开始接触手电,慢慢来。

阿三。 发表于 2012-9-19 20:33

zongkai 发表于 2012-9-19 19:24 static/image/common/back.gif
是啊 我也加了小磁铁了,不知兄弟说的不好玩是什么意思?体积太大?还是设计不合理?我平常只用C8和501的 ...

这个散热很好,价格也很不贵。我在家乡涨洪水停电那次,晚上连续高亮了3小时把电池放完了,就是而已接触不良,没有什么大的毛病。这个筒绝对可以粗用,一定要舍得用,放着的东西。,就是浪费了。

zongkai 发表于 2012-9-20 19:09

阿三。 发表于 2012-9-19 20:33 static/image/common/back.gif
这个散热很好,价格也很不贵。我在家乡涨洪水停电那次,晚上连续高亮了3小时把电池放完了,就是而已接触 ...

谢谢兄弟了,以后还请多指教啊,我也是刚入门呵呵

RP周 发表于 2012-9-20 19:41

木有这个牌子的筒子~~

阿三。 发表于 2012-9-20 20:07

zongkai 发表于 2012-9-20 19:09 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟了,以后还请多指教啊,我也是刚入门呵呵

新手多潜水看帖子,会有很多收获 的、

客气客气 发表于 2012-12-30 12:28

不喜欢双锂,电池配对难。

无敌小菜菜 发表于 2012-12-31 00:27

那筒子普通浅蓝头放进去晃荡可能是考虑到上保护电池的时候能装入,带保护电路的三洋浅蓝头要比不带的要长一些,我有一个,呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教T6手电,高手回答下