wgt12345 发表于 2012-9-17 21:37

小白问一下关于泛光电筒的选择注意事项?

本人小白,想问一下泛光好的电筒像C8那种大头的结构,还是中头前后一样大的结构,还是小直的泛光好啊?
本人经常夜间爬山走山路,不用那种照得远远的,自己脚下都看不清那红电筒,最好有一照 身边脚下亮一片哪种你们所说的泛光的电筒。小直的结构亮度不够首先淘汰。

334830419 发表于 2012-9-17 21:38

T6都泛光把

king666 发表于 2012-9-17 21:39

实惠么直接入个低色温的C8

小L 发表于 2012-9-17 21:43

泛光筒还是很多,多看看,选选自己适合的

wgt12345 发表于 2012-9-17 21:44

小L 发表于 2012-9-17 21:43 static/image/common/back.gif
泛光筒还是很多,多看看,选选自己适合的

不知道如何选啊,哪种结构更适合泛光啊

jackiezgs 发表于 2012-9-17 21:45

散热导热好点的体积要稍微大点的,散热片多点的,以前有个什么火的外壳比较好,头子小,用大核心必然泛光不错,要么你买莹峰的F8吧,用着感觉不错,别买屎黄的,一摸就脏

玉皇大帝 发表于 2012-9-17 21:54

选自己适合的

dzyj001 发表于 2012-9-17 21:59

C8还是太聚光,小直手电筒上高亮散热不行;
要很好泛光的手电筒建议买透镜调焦的(但是防水散热能力都不强)
估计你的使用环境所需光通量不高————建议入用单支18650电池的小直,选橘杯,T63C的LED开中亮档。

wgt12345 发表于 2012-9-17 21:59

jackiezgs 发表于 2012-9-17 21:45 static/image/common/back.gif
散热导热好点的体积要稍微大点的,散热片多点的,以前有个什么火的外壳比较好,头子小,用大核心必然泛光不 ...

这屎黄的不是指灯光的颜色的黄色像屎的吗?怎么原来是指电筒的身子是黄色的啊。。。

wgt12345 发表于 2012-9-17 22:02

dzyj001 发表于 2012-9-17 21:59 static/image/common/back.gif
C8还是太聚光,小直手电筒上高亮散热不行;
要很好泛光的手电筒建议买透镜调焦的(但是防水散热能力都不强 ...

不明白什么光通量,只要前方20米内亮一片就行了,尽量向两边亮宽一点,小直的亮度太暗了吧,和手机都差不多了

dzyj001 发表于 2012-9-17 22:04

wgt12345 发表于 2012-9-17 22:02 static/image/common/back.gif
不明白什么光通量,只要前方20米内亮一片就行了,尽量向两边亮宽一点,小直的亮度太暗了吧,和手机都差不 ...

你这样的要求就推荐用T63C的LED的橘杯C8手电筒吧。
光通量——你理解亮度就行了。

飘过 发表于 2012-9-17 22:07

wgt12345 发表于 2012-9-17 22:02 static/image/common/back.gif
不明白什么光通量,只要前方20米内亮一片就行了,尽量向两边亮宽一点,小直的亮度太暗了吧,和手机都差不 ...

SKILHUNT 的18650小直

bossru0135 发表于 2012-9-17 22:07

LZ需要一支中头。。。。

wgt12345 发表于 2012-9-17 22:11

dzyj001 发表于 2012-9-17 22:04 static/image/common/back.gif
...

谢了,老人家

2240333 发表于 2012-9-17 22:14

那就买个小直换块细磨砂玻璃,要么加个柔光罩?就亮一片了吧。

dzyj001 发表于 2012-9-17 22:15

wgt12345 发表于 2012-9-17 22:11 static/image/common/back.gif
谢了,老人家

不用客气,其实我也不“老”——1973年出生的。
只是借用了一位老人家的头像。。。。。。

wgt12345 发表于 2012-9-17 22:16

dzyj001 发表于 2012-9-17 22:04 static/image/common/back.gif
...

再问你一个问题,现在TB上和多50元左右,可以调焦的Q5的灯头,是不是近泛光和远的远射都很好啊?

jackiezgs 发表于 2012-9-17 22:16

wgt12345 发表于 2012-9-17 21:59 static/image/common/back.gif
这屎黄的不是指灯光的颜色的黄色像屎的吗?怎么原来是指电筒的身子是黄色的啊。。。 ...

我说的屎黄色是外壳颜色,灯光颜色他家有1A和3C可选,3C稍微暖一点

hugemansong 发表于 2012-9-17 22:18

DK-10 R5
作为随身筒用了好几年了,就是因为泛光好

dzyj001 发表于 2012-9-17 22:19

wgt12345 发表于 2012-9-17 22:16 static/image/common/back.gif
再问你一个问题,现在TB上和多50元左右,可以调焦的Q5的灯头,是不是近泛光和远的远射都很好啊?
...

建议选其他的
页: [1] 2
查看完整版本: 小白问一下关于泛光电筒的选择注意事项?