muscel 发表于 2012-9-17 23:54

一件事证明神火在国内还是很伟大的

关于26.5

它曾经乃至现在都是手电一个通用标准,你拥有一支兼容26.5的手电,几乎永远不用担心找不到配件,而且各个品牌都有支持它的配件,这是我昨天煮手电时候想到的

很多人忽视了,这个标准来自神火。

无意中形成的一个事实,不小心成为了事实

muscel 发表于 2012-9-17 23:55

题目起了不太恰当,谈不上伟大

但是想不出别的词语

购物神马 发表于 2012-9-18 00:06

硬沙发哦。很喜欢你的文章。

cappuccino190 发表于 2012-9-18 00:09

其实我手里几乎所有的手电都是26.5灯杯的,喜欢这个东西就是因为简单方便,做好适当的导热处理后点350ma电流长时间用也没有问题。

夜郎魂 发表于 2012-9-18 00:22

我到现在也不明白这26。5是怎么装进去的?装进去结合得好不好!要是结合得不好的话那不就坏菜了?所以只愿意买做好的成品手电!不用我去操心找配件发愁!!

ak47fans 发表于 2012-9-18 00:37

上1A电流还可以,到更大电流的XM-L上场就只能下场了{:1_295:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-18 00:47

夜郎魂 发表于 2012-9-18 00:22 static/image/common/back.gif
我到现在也不明白这26。5是怎么装进去的?装进去结合得好不好!要是结合得不好的话那不就坏菜了?所以只愿 ...

我曾经用过导热块塞进去,像填满里面的空间,但是效果不理想,有的空间塞不满,有的又太紧。如果把导热块弄碎了再塞进去,换灯头的时候又很麻烦。

所以 26.5 还是适合泡子,要么就是 LED 功率控制些,亮度弄低点。

天涯一匹狼 发表于 2012-9-18 01:10

夜郎魂 发表于 2012-9-18 00:22
我到现在也不明白这26。5是怎么装进去的?装进去结合得好不好!要是结合得不好的话那不就坏菜了?所以只愿 ...

26.5成品只会死得更快。

liuycgz 发表于 2012-9-18 01:16

又来路过的

WEIJIANG 发表于 2012-9-18 03:39

26.5这个标准很长一段时间内不会失效,不会被取代,这就是神火的影响

电流控制在1.5A以内,用铜箔或者铝箔包裹好塞进筒身,散热不是问题,就算真的光衰了,LED早就换了好几代了

经济允许的话,可以选MALKOFF的一体灯头产品,当然,这玩意不是为山寨D26.5 HOST生产的

10X 发表于 2012-9-18 04:34

是很偉大

很多人為它縮衣節食勒緊褲腰帶,賣田賣地賣祖產..................

只為了一親芳澤

ramboo7 发表于 2012-9-18 04:49

你是说山寨火还是外国火?

dzyj001 发表于 2012-9-18 04:54

muscel 发表于 2012-9-17 23:55 static/image/common/back.gif
题目起了不太恰当,谈不上伟大

但是想不出别的词语

可以这样吗——“一件事证明神火在国内还是很具有可持续性的”
班门弄斧了哦{:1_301:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-18 05:59

又见神火贴,光看各种贴就知道神火还得继续火

zsony830 发表于 2012-9-18 08:18

mpmpm 发表于 2012-9-18 08:38

26.5像是通用标准了。

chencjf 发表于 2012-9-18 08:38

这个贴谁发的?两位版主都来顶,看来不差啊

52638401 发表于 2012-9-18 09:02

手里有支26.5是必须的

sdahz 发表于 2012-9-18 09:09

不知道26.5的标准是怎么定出来的?

DERRICK 发表于 2012-9-18 09:13

本身一直有人在骂SUREFIRE就证明存在的价值,有些人有些物骂都懒得骂了,
存在不存在就没什么意义了,所以每次我骂马嫂还是有点小开心的,
马嫂应该更开心,因为证明丫还有存在的价值。哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一件事证明神火在国内还是很伟大的