tomo2012 发表于 2012-9-18 13:03

终于发工资了,lx2ua持币观望

拖欠了半个月的工资啊!!!今天终于发了,之前定了e1b,但送来发现是80流明的,就给退了,可能是跟我没缘吧。
看到lx2ua发售了,续航时间还可以,想持币观望一阵,等等各位大神发的评测。
还有请问各位,BK具体是什么意思(就是简单的黑色吗),我看网上都说是三级阳极氧化;HA我知道是硬阳,听坛子里有的筒子说ha的不容易露白;请问这两种加工工艺质量哪个比较好?谢谢!

bobhlw 发表于 2012-9-18 13:21

BK应该就是BLACK的意思吧 我猜的

bobhlw 发表于 2012-9-18 13:22

HA应该是HARD ANODIC的意思 猜的

BK的也可以弄成HA的,就是染色池的问题。
不过由于神火产品定位,HA的一般来说比BK的要耐操

djworld 发表于 2012-9-18 14:21

新LX2据说小三千了!

tomo2012 发表于 2012-9-18 14:22

bobhlw 发表于 2012-9-18 13:22 static/image/common/back.gif
HA应该是HARD ANODIC的意思 猜的

BK的也可以弄成HA的,就是染色池的问题。

嗯,觉得耐操很重要,e1b摸过一次,有点磨砂的感觉,6p可能是以前工艺吧,滚花处已经开始露白了

WBHH 发表于 2012-9-18 14:28

我觉得HA和BK-HA耐操程度基本持平。差异主要还是取决于不同产品批次。普通的亮面BK就很不耐操了,在衣服上面摩擦都会露白。

tomo2012 发表于 2012-9-18 15:14

djworld 发表于 2012-9-18 14:21
新LX2据说小三千了!

淘宝有2100的,不过我想等250流明的

tomo2012 发表于 2012-9-18 15:15

WBHH 发表于 2012-9-18 14:28
我觉得HA和BK-HA耐操程度基本持平。差异主要还是取决于不同产品批次。普通的亮面BK就很不耐操了,在衣服上 ...

同意,6p就是如此

皮球 发表于 2012-9-18 16:23

又是一个狗大户!

hawkstar 发表于 2012-9-18 16:55

无米的 口水一下

清氰 发表于 2014-4-28 18:39

BK和HA都是指镀层是吗?
页: [1]
查看完整版本: 终于发工资了,lx2ua持币观望