dzyj001 发表于 2012-9-18 23:37

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-18 22:01 static/image/common/back.gif
木有玻璃好,比镀膜的还通透。

100%的透光率!恭喜!!{:1_303:}

dzyj001 发表于 2012-9-18 23:45

cappuccino190 发表于 2012-9-18 20:37 static/image/common/back.gif
其实我倒是觉得弹簧比铜柱可靠,后者抗震性一般,担心这个弹簧质量的话可以考虑飞线
话说回来,发出来的电 ...

我觉得连接电池正极的手电筒触极还是用铜柱(帽)安全些,当然里面飞线更加好——可以防止电池短路。

cappuccino190 发表于 2012-9-19 02:05

dzyj001 发表于 2012-9-18 23:45 static/image/common/back.gif
我觉得连接电池正极的手电筒触极还是用铜柱(帽)安全些,当然里面飞线更加好——可以防止电池短路。 ...

其实弹簧短的话并不会短路,长的弹簧确实有风险,实际使用起来铜柱端如果没有弹簧结构的话容易调档或者接触不良。我估计你是倾向于短弹簧上加铜帽的方案

dzyj001 发表于 2012-9-19 02:08

cappuccino190 发表于 2012-9-19 02:05 static/image/common/back.gif
其实弹簧短的话并不会短路,长的弹簧确实有风险,实际使用起来铜柱端如果没有弹簧结构的话容易调档或者接 ...

如果后盖处的弹簧粗壮,前面用一实心铜块也好啊。{:1_292:}

xishan803 发表于 2012-9-19 09:21

没装玻璃我觉得可以谅解,新品上市,免不了忙中出错,品控就算百分之百的检查也有可能失眼。我们也不必抓着不放,要是认真说起来商家完全可以不承认,可以说是自己失手摔破了什么的,是吧。所以我对商家的态度很满意,一点小错在所难免,解决了就好,我也是觉得很稀奇,就当个小插曲说出来大家乐呵一下。至于正极弹簧我觉得不够理想,因为负极的弹簧要粗壮很多,弹力和空间足够了,正极完全可以用实心铜柱什么的好了,以减少接触电阻,我想拆开来飞线,可惜拆不开{:1_298:}

小L 发表于 2012-9-19 11:05

最新技术,无玻璃{:1_303:}

niankeke 发表于 2012-9-19 11:35

竟然没有装玻璃,灯头没有进灰吗?

xishan803 发表于 2012-9-19 13:19

没有。袋子里拿出来装电池就发现了{:1_292:}

100989223 发表于 2012-9-19 13:20

信了他的邪了,没装玻璃?如是我,果断差评,之后寄玻璃,送礼品,美妹道歉~

光电宝宝 发表于 2012-9-19 13:21

没装玻璃这种百年一遇啊

xishan803 发表于 2012-9-19 13:25

哈哈 我也觉得这样,赶紧去买了张彩票,结果九寨回来忘记彩票丢哪了{:1_292:}

xishan803 发表于 2012-9-19 13:28

差评就不要了,这个也不是店家主观上造成的,解决了就好,您说对不对。我们更在意的是处理事情的态度。

dragon-light 发表于 2012-9-19 16:36

没装玻璃~~~~~~{:1_294:}

这品控让人好奇啊。

風中De殘雲 发表于 2012-9-19 16:53

侧按好看的不多。

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-20 10:28

{:3_109:}没玩过

lastcc 发表于 2012-9-20 11:01

好强大的品控,难道发货时也不看下??

hanan_tomas 发表于 2012-9-20 12:02

战术点亮有延迟不?

玩筒多了,发现不同战术筒子的点亮延迟不同,是电路方面的原因。比较简单的测试是,左右手各拿对比的两个筒子,同时点亮。

如果只有一个筒子,那么就用大拇指控制频率,由慢到快。

低于泡子的点亮速度,就不能接受了。

oneman 发表于 2012-9-20 12:37

神奇的论坛,又开始有新的攻击点了
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛里满是S10的论战,看得心烦了还是聊聊凯路达的筒子吧