yokogawa 发表于 2012-9-19 21:57

支持一下!阿酷付出劳动造福大家

大花鱼 发表于 2012-9-19 22:00

看不懂怎么像心电图一样上下急剧起伏。

aku1979 发表于 2012-9-20 00:06

大花鱼 发表于 2012-9-19 22:00 static/image/common/back.gif
看不懂怎么像心电图一样上下急剧起伏。

人工开启关闭,模拟实际操作

aku1979 发表于 2012-9-20 00:07

xiewg 发表于 2012-9-19 21:02 static/image/common/back.gif
这种曲线有毛意义啊?打算说明什么问题?看似科学,实则垃圾,跟你那个什么提高热阻降低温度的理论一样 ...

你爱看不看!

aku1979 发表于 2012-9-20 00:10

电筒爱好者 发表于 2012-9-19 21:44 static/image/common/back.gif
根据几条曲线,LZ想表达什么?

没有要表达的意思,只是说明做了个24小时运行的放电曲线而已。

oneman 发表于 2012-9-20 00:49

我这个低级军官来解读一下:
1,该电筒只要你电池够多,可以一直运不间断行24小时.
2,除最开始5分钟高亮后温控电路自动降低输出外,亮度一直恒定
3,阿酷这个测试很辛苦,估计他一天都没看牙病了.
4,希望其他论坛官多做类似测试,让我们了解一下哪些手电能符合PSK需求

hanan_tomas 发表于 2012-9-20 01:07

xiewg 发表于 2012-9-19 21:02 static/image/common/back.gif
这种曲线有毛意义啊?打算说明什么问题?看似科学,实则垃圾,跟你那个什么提高热阻降低温度的理论一样 ...

都当元帅的人了,怎么说话这么没品?

倡议:禁止攻击、谩骂、挑衅。

oneman 发表于 2012-9-20 01:08

再次路过看看

dzyj001 发表于 2012-9-20 06:36

oneman 发表于 2012-9-20 00:49 static/image/common/back.gif
我这个低级军官来解读一下:
1,该电筒只要你电池够多,可以一直运不间断行24小时.
2,除最开始5分钟高亮后温控 ...

请问:“除最开始5分钟高亮后温控电路自动降低输出外,亮度一直恒定”——具体恒定的光通量是多少流明。
恕我太笨,看不懂。。。。。。{:1_301:}

kakaruote 发表于 2012-9-20 08:10

dzyj001 发表于 2012-9-20 06:36 static/image/common/back.gif
请问:“除最开始5分钟高亮后温控电路自动降低输出外,亮度一直恒定”——具体恒定的光通量是多少流明。
...

大大,真的很强 ,又来了。 无孔不入,哈哈哈哈哈{:1_303:}

oneman 发表于 2012-9-20 09:28

dzyj001 发表于 2012-9-20 06:36
...

刚才又看了一下s10的发布帖,,关于输出是这样描述的:“最高输出320流明".没说一直320流明.好像ANSI规范就是这样的.我倒是很乐见你去呼吁各手电厂家不要标注峰值亮度而改为标注平均输出亮度.

dzyj001 发表于 2012-9-20 10:52

kakaruote 发表于 2012-9-20 08:10 static/image/common/back.gif
大大,真的很强 ,又来了。 无孔不入,哈哈哈哈哈

如果你不是“无孔不入”又怎么能够看到我所谓“无孔不入”呢?
上次没有理你,你还。。。我不想吵架,但是也不怕!!!

dzyj001 发表于 2012-9-20 10:53

oneman 发表于 2012-9-20 09:28 static/image/common/back.gif
刚才又看了一下s10的发布帖,,关于输出是这样描述的:“最高输出320流明".没说一直320流明.好像ANSI规范就 ...

我在这里只想得知测试的具体数据而已,怎么那么敏感?

辩论哥 发表于 2012-9-20 10:56

辛苦了,做这些测试不容易!

(我是谁的马甲?你懂的 {:1_303:})

kakaruote 发表于 2012-9-20 11:00

dzyj001 发表于 2012-9-20 10:52 static/image/common/back.gif
如果你不是“无孔不入”又怎么能够看到我所谓“无孔不入”呢?
上次没有理你,你还。。。我不想吵架,但 ...

开个玩笑吗,别当真,娱乐一下。。HOHO

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-3 08:55

{:3_115:}小白看不懂啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【阿酷】Olight S10 二十四小时放电曲线