1394881329 发表于 2012-9-20 14:27

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-20 13:33 static/image/common/back.gif
够快。

跑了倒数第二{:1_284:},下次不敢了!血的教训啊
有2兄弟冲山一个80多还好没事,他前面那个摔医院去了,50多斤的DH,具体速度不详

蓝蓝 发表于 2012-9-20 14:38

我现在夹的是阿木的VG10,手头上比较合适的只能夹这个,其他筒子亮度还不如它。
反过来装的话,支架比较窄,我只是担心会颠簸歪了。刚才有这个担心是因为我的筒子夹在左边的车把手上,筒子是斜射,用的塑料车夹不是那么稳定,呵呵。

我骑公路车晚上下坡好像最快也就45km/h,不敢更快了,车灯照不了那么远。
白天最高速62km/h,自从1个朋友都在某山翻下去之后,车速再也没上过60....

1394881329 发表于 2012-9-20 15:42

蓝蓝 发表于 2012-9-20 14:38 static/image/common/back.gif
我现在夹的是阿木的VG10,手头上比较合适的只能夹这个,其他筒子亮度还不如它。
反过来装的话,支架比较窄 ...

如果反过来装呢过颠歪,那正装一样颠歪啊,反正都是受同样的力啊!
筒子斜射,你把夹头转正不就行了?》
实在想不通你表达的意思

1394881329 发表于 2012-9-20 15:44

蓝蓝 发表于 2012-9-20 14:38 static/image/common/back.gif

说到单锂电夜骑确实续航不行啊,来回换电池多扫兴

1394881329 发表于 2012-9-20 15:45

公路车全看体力了,体力好的平地上急速55也的大有人在

1394881329 发表于 2012-9-20 15:47

安全还是要自己把握啊,不能一时兴起,毕竟路况不像环法那么好,车子强度也不专业,还是平地骑安全点

yuxiaolong 发表于 2012-9-20 15:53

夜晚下山注意安全!

蓝蓝 发表于 2012-9-20 15:58

1394881329 发表于 2012-9-20 15:42 static/image/common/back.gif
如果反过来装呢过颠歪,那正装一样颠歪啊,反正都是受同样的力啊!
筒子斜射,你把夹头转正不就行了?》
...

诶呀 @@
是酱紫,你原本托住筒子的筒架,不是比较长么,这样跟筒子的径向的接触面比较大,就比较稳当
反过来装的时候,就是原本固定在把横的那一部分变成固定筒子对吧,这样筒子这里接触的面比之前小了,可能会左右晃
我是这个意思....
可能我对这个夹子不太了解,只是看图可能说的不对,不好意思哈~~

我平路试过最快也就48km/H,而且只能很短时间内保持,没什么实际意义。
巡航大概在25~27km/h酱紫吧,路况比较好的情况下。

确实安全第一,啊哈现在比以前胆小多了。

getao 发表于 2012-9-20 15:59

1394881329 发表于 2012-9-20 01:24 static/image/common/back.gif
兄弟:对不住了!
顺便问一下,是预定的还是直接拍的?
开始出了30来个,后来也没几个了,实在懒得发快递 ...

在淘宝拍两个的,并付了款了,等了差不吾一月都没发货,退款了.如再出货知一声吧.{:1_292:}

1394881329 发表于 2012-9-20 16:02

蓝蓝 发表于 2012-9-20 15:58 static/image/common/back.gif
诶呀 @@
是酱紫,你原本托住筒子的筒架,不是比较长么,这样跟筒子的径向的接触面比较大,就比较稳当
反 ...

筒子晃不晃,关键是中间连接件稳固性,夹头夹紧了哪里有晃动余地啊?
不过要过分追求不晃的话,这种车架不多,太难了,除非硬性结构,硬性连接,而且工具锁紧的

n3650d 发表于 2012-9-20 16:03

大家夜骑还是需要注意安全的,特别是山路,毕竟这个不是游戏,可以原地复活{:1_300:}

1394881329 发表于 2012-9-20 16:06

getao 发表于 2012-9-20 15:59 static/image/common/back.gif
在淘宝拍两个的,并付了款了,等了差不吾一月都没发货,退款了.如再出货知一声吧. ...

哥们你神人啊,您旺旺拒绝加好友,拍下也没加我,我想跟您吱声您听不见啊,付款了你不申请退款我也操作不了退款啊!
只能傻等您老数月后出现了!
您说您老拍下后几个月不发货也不加我问问?

getao 发表于 2012-9-20 16:18

1394881329 发表于 2012-9-20 16:06 static/image/common/back.gif
哥们你神人啊,您旺旺拒绝加好友,拍下也没加我,我想跟您吱声您听不见啊,付款了你不申请退款我也操作不 ...

旺旺与支付宝都是老婆的(淘宝上用一分钱都要请示),所以俺要到晚上十一二点才能用旺旺....{:1_294:}

1394881329 发表于 2012-9-20 16:30

n3650d 发表于 2012-9-20 16:03 static/image/common/back.gif
大家夜骑还是需要注意安全的,特别是山路,毕竟这个不是游戏,可以原地复活 ...

满血复活

1394881329 发表于 2012-9-20 16:31

getao 发表于 2012-9-20 16:18 static/image/common/back.gif
旺旺与支付宝都是老婆的(淘宝上用一分钱都要请示),所以俺要到晚上十一二点才能用旺旺.... ...

额,真可怜,哈哈,要的话过俩天给发

小L 发表于 2012-9-20 16:34

就是长的有点吓人啊{:1_303:}

黄金甲 发表于 2012-9-20 19:25

翰飞戾天 发表于 2012-9-20 03:16 static/image/common/back.gif
和F22一样散热续航都非常优秀!天热我现在就玩这两筒。

哥们,F22咋样?告知下呗。想入呢

mpmpm 发表于 2012-9-20 19:42

全程高亮高速骑行,等于加了风扇,散热肯定好。

RP周 发表于 2012-9-20 19:46

毛毛虫如此给力?,关注了~~

狙击兵岭 发表于 2012-9-20 21:47

全程高亮,很给力呀!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 夜骑归来,此筒确实给力!