WEIJIANG 发表于 2012-9-20 07:30

偶尔玩玩低端也挺满足,SF两支泛光筒

给朋友一人买了一只G2L,多了一只,我自己留下了

一只没买过G2L,唯一的G2系列的还是那个HD涂层的,不舍得用,出了

原来新版G2L的塑封不是整体的,拆掉纸质的外包装后,直接便可取出G2L

之前接触过KX4,那个是我第一支C2L,最大的映像是泛光一流, 比P60L还要好不少

那个E2和Z2拿来对比泛光的,E2用的是玛索的LED灯座,R5 1A,Z2用的普通的山寨D26.5灯头,Q3 7B,可以很明显看出G2L的泛光仅次于E2,而山寨D26.5的泛光则差很多

说明一下,E2因为是老款灯头,所以泛光被挡了一点点,现在的E系列灯泡头泛光好一点点

G2L的唯一缺点我想是那个尾巴,比起G2Z来差了一点,而且刚才试了一下Z41-BK,是拧不进去的{:3_116:}

---END---

烈燄赤子 发表于 2012-9-20 07:49

+1
Z2 的筒身真的很漂亮!

玉皇大帝 发表于 2012-9-20 08:48

不错不是有一堆吗{:1_303:}

shufewf 发表于 2012-9-20 09:11

不错,那个KX4是一体设计的吗?金属壳?

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-20 10:31

{:3_108:}路过围观

lipang 发表于 2012-9-20 10:47

不错啊,看上去很协调啊。

WBHH 发表于 2012-9-20 11:14

Z41拧不进去是因为内部金属部分直径大于G2/G2Z原配尾盖的组件。互换内部组件就可以用了。塑料筒身尾端没有C2/6P筒身尾端内沿的台阶状大内径部分,是个相等粗细的内腔。

wcndtb 发表于 2012-9-20 11:24

好亮啊,这个手电...

xslwhwxh 发表于 2012-9-20 12:18

WBHH 发表于 2012-9-20 11:14 static/image/common/back.gif
Z41拧不进去是因为内部金属部分直径大于G2/G2Z原配尾盖的组件。互换内部组件就可以用了。塑料筒身尾端没有C ...

分析的很对

阿三。 发表于 2012-9-20 12:47

Z2的黄光很漂亮、

cappuccino190 发表于 2012-9-20 15:40

G2是我EDC之一,手感非常好,点射力度也不大,非常容易控制

WEIJIANG 发表于 2012-9-20 19:31

shufewf 发表于 2012-9-20 09:11 static/image/common/back.gif
不错,那个KX4是一体设计的吗?金属壳?

KX4都是一体灯头,金属壳是自然的啊

散热很不错,5分钟,热量明显导出来了

WEIJIANG 发表于 2012-9-20 19:31

WBHH 发表于 2012-9-20 11:14 static/image/common/back.gif
Z41拧不进去是因为内部金属部分直径大于G2/G2Z原配尾盖的组件。互换内部组件就可以用了。塑料筒身尾端没有C ...

原来如此,受教受教{:3_108:}

WEIJIANG 发表于 2012-9-20 19:32

cappuccino190 发表于 2012-9-20 15:40 static/image/common/back.gif
G2是我EDC之一,手感非常好,点射力度也不大,非常容易控制

不怕笑话,我人为的把KX4BKHA的灯头正极弹簧给拉长了几毫米{:3_108:}
页: [1]
查看完整版本: 偶尔玩玩低端也挺满足,SF两支泛光筒