sabalaika 发表于 2012-9-20 10:56

Xeno的售后真是没得说,必须得推荐下!

有个f7x筒子,刚出来的时候就买了,是作为骑行筒用的,最近发现有点跳档,骑车特别是很黑的地方跳档的话,后果很严重。。。。所以先经淘宝沟通后,自己检查了灯头,用手紧了下尾盖,发现跳档现象虽然少了,但确实还有,然后Xeno让我顺丰到付到他们厂家,后来电话沟通的时候虽然说他们那没发现有问题但直接给我换了新电路和尾盖。

说实话,这次售后体验非常棒,比起我前一支在这买的另外一商家骑行筒的售后来说不可同日而语。

所以,我最后只想对xeno说,能不能出一个专业点的骑行筒。。。。。配件价格能稍微低点就更好了 哈哈,当时买的攻击头和柔光罩做工真好

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=206853&page=1#pid4705464这是我以前发的帖子对骑行筒的看法!

最后贴张自己爱车的pp作为结尾,上面f7x正在服役。。。。

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-20 11:29

{:3_108:}沙发

hawkstar 发表于 2012-9-20 11:40

羡慕能骑车的地方 北京的自行车丢的太利害

ttyyd 发表于 2012-9-20 11:41

挺实用的小筒。

dacai 发表于 2012-9-20 11:55

车子不错

玉皇大帝 发表于 2012-9-20 12:09

一个品牌质量不行售后再不行的话 就太蛋疼了 一个品牌只要质量信得过没售后也无所谓

1394881329 发表于 2012-9-20 12:22

啥车子了

liuycgz 发表于 2012-9-20 12:49

车不错

cosinwang 发表于 2012-9-20 13:35

车子是亮点

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-20 13:37

看不到啊

虎门雄风 发表于 2012-9-20 14:23

{:1_304:}

664208940 发表于 2012-9-20 14:23

{:3_118:}车子呢,同为车友的路过

ADGJMPTW 发表于 2012-9-20 15:10

开11路逛过~

皮球 发表于 2012-9-21 15:32

该品牌价格定位略高。

c8c8 发表于 2012-9-23 06:32

喜字                                 

king666 发表于 2012-9-23 15:53

做工确实好,目前还没体验到售后

坏土豆44 发表于 2012-9-23 16:58

学习了
页: [1]
查看完整版本: Xeno的售后真是没得说,必须得推荐下!