abinge1010 发表于 2012-9-21 02:48

天山上的来客~我猜的~

cappuccino190 发表于 2012-9-21 03:18

我就在想,我军为什么在反恐的演习中要带一个水壶? 实在没有东西挂了么……完全是累赘啊

大胖熊 发表于 2012-9-21 03:26

狼族天下 发表于 2012-9-20 20:20 static/image/common/back.gif
蓝色的M16?

蓝色是北约的训练色,所有训练用的模型枪弹都是蓝色的。那是M4训练枪。我朝也有训练用的橡胶枪,不过枪管经常是弯的,估计这次怕丢人所以不好意思拿出来。

大胖熊 发表于 2012-9-21 03:27

cappuccino190 发表于 2012-9-21 03:18 static/image/common/back.gif
我就在想,我军为什么在反恐的演习中要带一个水壶? 实在没有东西挂了么……完全是累赘啊 ...

美军在装备水袋之前是挂俩水壶。为什么演习不能挂水壶?演习不许喝水么?

cappuccino190 发表于 2012-9-21 03:53

大胖熊 发表于 2012-9-21 03:27 static/image/common/back.gif
美军在装备水袋之前是挂俩水壶。为什么演习不能挂水壶?演习不许喝水么? ...
反恐行动就应该按照战时的需求演练吧? 又不是长时间的渗透作战真的有必要带一个水壶么,你见哪个国家的SWAT在战斗的时候是带一个水壶上去的……

ttyyd 发表于 2012-9-21 06:40

不怕沉么…

皮球 发表于 2012-9-21 06:55

cappuccino190 发表于 2012-9-21 03:53反恐行动就应该按照战时的需求演练吧? 又不是长时间的渗透作战真的有必要带一个水壶么,你见哪个国家的SW ...

军和警的性质不同。任务所需时间也有很大区别,一次解救行动短的几秒多的几十分钟(前期准备+谈判先不算上)。而一次军事巡逻或渗透侦察或远距离突袭可能就需要一天甚至数天。

jaffreyck 发表于 2012-9-21 07:14

用的顺手就好!

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-21 08:09

{:3_108:}期待楼主抢几个回来评测

青年 发表于 2012-9-21 08:40

各位叼丝们 显然跑题了。。。。。。

pkhui 发表于 2012-9-21 08:51

cappuccino190 发表于 2012-9-21 03:53
反恐行动就应该按照战时的需求演练吧? 又不是长时间的渗透作战真的有必要带一个水壶么,你见哪个国家的SW ...

swat 是警方的有地区性的,现在是终合军演有可能是好几个小时的,你看美军那有不带水壶的?

光电宝宝 发表于 2012-9-21 11:05

为什么咱中国的大兵不戴手套啊,这个真正行动的时候手套是要带的吧

皮球 发表于 2012-9-21 12:25

光电宝宝 发表于 2012-9-21 11:05为什么咱中国的大兵不戴手套啊,这个真正行动的时候手套是要带的吧

看情况,美国兵也不是所有人都有。

十十 发表于 2012-9-21 12:28

枪是蓝色的

1营长 发表于 2012-9-21 12:33

光电宝宝 发表于 2012-9-21 11:05
为什么咱中国的大兵不戴手套啊,这个真正行动的时候手套是要带的吧

貌似只有03手套,又不准自购

光电宝宝 发表于 2012-9-21 12:35

皮球 发表于 2012-9-21 12:25 static/image/common/back.gif
看情况,美国兵也不是所有人都有。

看到中国大兵后面那个应该是美国大兵吧,带着手套,执行同样的任务,美国大兵带,中国大兵不带,是他们带了多余还是,中国大兵忘带了 {:1_303:}或者很多情况下这就是纯粹的个人喜好吧

皮球 发表于 2012-9-21 13:23

单独一个图说明不了问题http://imgt4.baidu.com/tilocal?detail&size=b310_350&quality=80&sec=1348204895&di=3fec4649d4c1ac21ae78abb167cc300e&chk=1&src_bak=http%3A%2F%2Ft3.baidu.com%2Fit%2Fu%3D2147387463%2C277134296%26fm%3D11%26gp%3D0.jpg&src=http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2012/0919/20120919090823318.jpg

皮球 发表于 2012-9-21 13:24

“中美 反海盗”自己在网上搜搜再说。

皮球 发表于 2012-9-21 13:27

1营长 发表于 2012-9-21 12:33貌似只有03手套,又不准自购

天朝军队一直都不允许“个性”存在,至于小范围采购装备,要看各自领导的认知。

如果 发表于 2012-9-21 13:50

看风格像纳利德的,纳利德接的军方的单也比较多。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中美9月17日亚丁湾军演用谁家手电筒?