s2k 发表于 2004-7-20 18:10

[注意]内部消息,ARC AAA要改变造型了

<P>主要原因还是和MAG的官司搞不定,最终Peter做出这个决定。</P>
<P>Peter在一个内部场合的一次争论中提到:“We will be settling with Mag by changing the Arc-AAA design to make the <B><I>head</I></B> a little larger.....”</P>
<P>意思是他们将通过用大一些头部的AAA来最终解决和mag的冲突。</P>
<P>难道第二版AAA将成为绝响?</P>
<P>p.s.我所谓的“内部场合”就是CPF Underground,里面可是有很多有意思的东西,不过出于原则考虑,我不能把里面的东西直接拿出来说。</P>
<P>感兴趣的朋友可以自己去看看,呵呵。</P>

knightlsd 发表于 2004-7-20 20:12

现在的造型其实就挺好的,而且第二版AAA面市的恐怕不多吧,都等着新版本出来呢,谁知竟又要改变外部造型了。

myway 发表于 2004-7-21 05:49

第二版AAA面市的好像是不多.

bw78 发表于 2004-7-21 05:59

关键是s2k能不能拿到,就象AA那样,一锅端了吧

s2k 发表于 2004-7-21 06:22

<P>拿是能拿,不过价格就没有现在市面上的那么平了。</P><P>刚才大概算了一下,AAA/AAA-P要大约230/340元的售价我才能不亏本。
直接从厂家拿货的价钱就那样了,给Peter好说歹说给的折扣就那么一点点,唉</P><P>本来是卖surefire不赚钱,现在卖arc也慢慢不赚钱了 :(</P>

myway 发表于 2004-7-22 05:13

hifipenny 发表于 2004-7-22 05:45

<P>现在买个电筒不容易哦!</P>

将军8401 发表于 2004-7-24 03:47

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-7-21 21:45:37的发言:</B>

<P>现在买个电筒不容易哦!</P>

是买电筒、卖电筒都不容易呀!

西门猪 发表于 2004-8-6 16:35

做生意哪有不赚钱的...

Elumin 发表于 2004-8-6 22:12

<P>我要个2版AAA, 可以下定了没有?</P>

leslie1207 发表于 2004-8-17 23:22

我也想要2个~~~~
页: [1]
查看完整版本: [注意]内部消息,ARC AAA要改变造型了