niufenlan 发表于 2012-9-21 14:33

yzh9394 发表于 2012-9-21 13:39 static/image/common/back.gif
200块入支2A以下的T6就不怕光衰了~~~~~

能推荐几个型号么?

fy1989920 发表于 2012-9-21 14:49

{:3_107:}

wcndtb 发表于 2012-9-21 16:34

就是想咨询下,温度高了对LED 的寿命是否有很大影响,现在都号称100000小时,万一没照几下就灭了,那就悲剧了,,,

jiweiqi2006 发表于 2012-9-21 16:36

200内的Q5筒子能买个品牌的、不错的

630323152 发表于 2012-9-21 22:59

lz连xml都不认识哈哈

ak47fans 发表于 2012-9-22 09:49

niufenlan 发表于 2012-9-21 14:33
能推荐几个型号么?

开家的C8,刚好
阿木的中头,会超一点价
瑩丰,勁朗,長城的中头会便宜些

dzyj001 发表于 2012-9-22 12:10

神仙也无法做出可以持续高亮(如T6上2.8A或3A),LED光衰轻微,体积小于或等于C8的手电筒来!(据说要T6长时间连续上2.5A散热没有压力,至少要3倍于于现有C8的体积以上){:1_292:}
要么增加体积和散热的表面积
要么降低电流

2906617 发表于 2012-9-23 12:09

gametools 发表于 2012-9-23 15:43

从LZ的言谈来看,不像是刚入行。 至少基础知识很坚固啊

聆风听雨 发表于 2012-9-23 16:59

2906617 发表于 2012-9-23 12:09 static/image/common/back.gif
这个,是量产了的产品吗,哪有卖
量产了,品牌是万邦,不过据内部工程师透露,他们的日光灯系列还不够稳定。球泡相当好,我在用。
我纠正一下,今天收到测温的万用表了。测了个7W的,我点了有一小时左右。测外壳43度,测基板54度。7W点久了,外壳会热,但4W的点久了,外壳真不热。晚上测测4W的,不过除去热量,它的光通真没话说。比我自己D的任何一个同W数的LED球泡都要亮不少。万邦的4W和7W的都比我自己D的一个9W和12W的还要亮。当然我用的是自然光色温4100K左右的,万邦的是正白光色温的。

MAGLITE 发表于 2012-9-23 23:16

日光灯管rohm的做得不错,不过价格太高,在中国没得做
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于手电LED散热的一点探讨