jjgg110 发表于 2012-9-21 22:23

ak47fans 发表于 2012-9-21 21:24 static/image/common/back.gif
我这支筒就是用一支电池,连续走了两个晚上,完成整个徒步的行情,高,中,低檔要自已配合环境使用,明知高亮 ...

我用毛裤l1夜骑 ld29 2.6A 一趟换三节绿头2400 全程高亮 身处北方海边 散热不操心

小楼聆风 发表于 2012-9-21 22:51

还是低档或中档吧

阿三。 发表于 2012-9-21 23:04

ak47fans 发表于 2012-9-21 21:24 static/image/common/back.gif
我这支筒就是用一支电池,连续走了两个晚上,完成整个徒步的行情,高,中,低檔要自已配合环境使用,明知高亮 ...

哇,操得好厉害的筒子,看着很有感觉。

天涯一匹狼 发表于 2012-9-21 23:21

RE: 关于连续高亮的问题。

阿三。 发表于 2012-9-21 19:20 static/image/common/back.gif
神火的功率一般都不高

我是说,如果用3A全功率去推T6,就算是美国火那种质量都不行,除非把散热片做得跟水桶那么大。

n3650d 发表于 2012-9-21 23:24

这太简单了吧,价格还不高,魔棒就搞定了,只要你是手持户外就行。这个和你说的应急非常合用。要不买把{:1_292:}

阿三。 发表于 2012-9-21 23:27

天涯一匹狼 发表于 2012-9-21 23:21 static/image/common/back.gif
我是说,如果用3A全功率去推T6,就算是美国火那种质量都不行,除非把散热片做得跟水桶那么大。 ...

我有一个双锂的大头T6,没有测多少安,但是比我蝎子V2,750流明绝对要亮。我连续高亮3小时没有出什么问题,

阿三。 发表于 2012-9-21 23:29

n3650d 发表于 2012-9-21 23:24 static/image/common/back.gif
这太简单了吧,价格还不高,魔棒就搞定了,只要你是手持户外就行。这个和你说的应急非常合用。要不买把 ...

魔棒的外型不喜欢,我总觉得很邪恶,嘿嘿。

n3650d 发表于 2012-9-21 23:34

阿三。 发表于 2012-9-21 23:29 static/image/common/back.gif
魔棒的外型不喜欢,我总觉得很邪恶,嘿嘿。

户外救济还这么挑剔,魔棒设计的出发点就是人体工程学,手感的抓握感是最好的,要不来个体验下{:1_303:}

虎门雄风 发表于 2012-9-21 23:39

学习..............

king666 发表于 2012-9-22 00:02

电池无法提升的情况下,只有降低亮度提高续航

阿三。 发表于 2012-9-22 00:05

king666 发表于 2012-9-22 00:02 static/image/common/back.gif
电池无法提升的情况下,只有降低亮度提高续航

不是讨论续航哦,是电池备足了连续高亮,主要是散热问题吧。好久不见你了,你经常在纳丽德区的吧

king666 发表于 2012-9-22 00:09

阿三。 发表于 2012-9-22 00:05 static/image/common/back.gif
不是讨论续航哦,是电池备足了连续高亮,主要是散热问题吧。好久不见你了,你经常在纳丽德区的吧 ...

最近2周一直往北京,广州跑 刚回来

阿三。 发表于 2012-9-22 00:33

king666 发表于 2012-9-22 00:09 static/image/common/back.gif
最近2周一直往北京,广州跑 刚回来

兄弟去北京出差了啊。

玉皇大帝 发表于 2012-9-22 09:09

阿三。 发表于 2012-9-21 20:59 static/image/common/back.gif
可以玉树那个帖子里的那两只国产手电怎么连续高亮坏了呢。

那是小筒子和闷烧筒子

443412130 发表于 2012-9-22 09:23

赞同高亮1A——1.5A,C8轻飘飘的抗住了。

stone.c 发表于 2012-9-22 11:03

国产高亮大部分属于超频   放到中亮就算正常了

光电宝宝 发表于 2012-9-22 11:17

比如TK35 1A电流驱动就差不多了, 或者olight X6那个大家伙3颗 T6 2A 驱动

lastcc 发表于 2012-9-22 12:50

阿三。 发表于 2012-9-21 19:20 static/image/common/back.gif
神火的功率一般都不高

P2X,P2ZX,MB3T,M6LT,SF高功率的也不少,一对123只有单档,一对电池用到耗尽,再换一对电池,P2XD我这样用过,没有问题,就是50度以上烫手,但是,10个小时我感觉够呛,回头有时间拿个P2X来试下,大不了废一支

宇文夜雨 发表于 2012-9-22 13:12

lastcc 发表于 2012-9-22 12:50 static/image/common/back.gif
P2X,P2ZX,MB3T,M6LT,SF高功率的也不少,一对123只有单档,一对电池用到耗尽,再换一对电池,P2XD我这 ...

支持测试~{:1_305:}

宇文夜雨 发表于 2012-9-22 13:22

阿三。 发表于 2012-9-21 20:59 static/image/common/back.gif
可以玉树那个帖子里的那两只国产手电怎么连续高亮坏了呢。

许多人没有注意,玉树那个帖子,那位楼主最后把坏掉的国产扔了,这个是关键,扔了就等于什么都不能代表,只说明在这次测试中 国产筒不亮了,至于什么原因,是电路?接触不良??已经无从考证
这是一个巨大的损失,国产连自己哪方面做的不好都不知道,连一个改正的机会都没有,下次很可能还是国产筒出问题,可悲!

猜测是长时间点亮造成损坏,国产筒如果在这种环境下还是用中低亮保险
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于连续高亮的问题。