gaojian002 发表于 2012-9-22 10:19

不吃葡萄说葡萄酸

爱买不爱买,爱用不爱用是你们的事,不要不吃葡萄说葡萄酸。

shufewf 发表于 2012-9-22 10:31

顶高兄,说道点子上了

在外人看来,桐油何尝不是疯子?一堆手电下辈子也用不完

在外人看来,刀友都是暴力狂

在外人看来,玩hifi的都是败家子

在外人看来,玩单反的都是....

兴趣不一样,何必把自己的观点想法强加给所有人?

568068557 发表于 2012-9-22 10:33

昨天刚买的第一只神火,买完感觉手感也不错,而且看完就觉得是和国产的不一样,当然具体性能有待长时间使用! 只有见过实物你才会觉得这个手电怎么样。道听途说都是没用的!

gaojian002 发表于 2012-9-22 10:42

另外你买了,真心觉得不好的话。只要价格合理,二手区很容易出掉的。

568068557 发表于 2012-9-22 10:58

gaojian002 发表于 2012-9-22 10:42
另外你买了,真心觉得不好的话。只要价格合理,二手区很容易出掉的。

这点身有同感

qy100188 发表于 2012-9-22 11:00

不玩火,也玩不起火

bobhlw 发表于 2012-9-22 11:07

还好我朋友,女朋友都支持我玩{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2012-9-22 11:08

吃过葡萄的也有说葡萄酸的 哈哈,SF有如此赞誉和认可绝非浪得虚名,虽然我不玩火,希望能出兼容18650的筒玩玩,但是估计是不可能了,有一个方案就是把内径做大一些,123电池配个套子,套子拿掉可用18650,不用扩筒了,很讽刺的的看SF玩家扩完某型号后的筒壁厚度比国产的很多手电还厚实

{:1_292:}

gaojian002 发表于 2012-9-22 11:17

光电宝宝 发表于 2012-9-22 11:08 static/image/common/back.gif
吃过葡萄的也有说葡萄酸的 哈哈,SF有如此赞誉和认可绝非浪得虚名,虽然我不玩火,希望能出兼容18650的筒玩 ...

还有一种电池叫16650{:3_122:}

光电宝宝 发表于 2012-9-22 11:19

gaojian002 发表于 2012-9-22 11:17 static/image/common/back.gif
还有一种电池叫16650

不过比18650还是那么非主流了一些哦,为了和其他筒兼容,减少电池种类,很多人还是18650+AA的搭配

OranGe- 发表于 2012-9-22 11:49

这句话说得对

oswald 发表于 2012-9-22 11:53

gaojian002 发表于 2012-9-22 10:42 static/image/common/back.gif
SUREFIRE比較保值阿
手邊RRT0+ IFE2兩支一起賣只賣一支RRT0在少一兩百台幣的價格
還有加一些要送的東西或是加一點點錢就能加價買到的東西
放了很久都沒人要{:1_284:}

YQYYZ 发表于 2012-9-22 11:59

深有同感。未买神火时也在想就一个电筒亮度又不高还那么贵,至于嘛。后来也是偶然的机会进了E2L,跟想象的完全不一样。后来基本上进的都是神火。就是喜欢。宁少勿滥。

YQYYZ 发表于 2012-9-22 12:06

手电嘛,真心不喜欢太多的功能,脚得吧功能越多越复杂越容易出故障。回归手电基本功能,无需太亮.结实、续航长。二档足矣。

liuycgz 发表于 2012-9-22 12:17

玩不起火

568068557 发表于 2012-9-22 12:27

YQYYZ 发表于 2012-9-22 11:59
深有同感。未买神火时也在想就一个电筒亮度又不高还那么贵,至于嘛。后来也是偶然的机会进了E2L,跟想象的 ...

哈哈,我也是买错了,第一只是e2l 不过用过以后一点也不悔。

tomo2012 发表于 2012-9-22 12:46

最近sf版区不太安定啊。我要手电基本上不要那么多功能……而且电路越简单越好,外壳加工工艺标准一定要过关,还有就是散热……需要它时该亮就量。

阳光99 发表于 2012-9-22 14:07

我的第一支HID筒是地狱战士'第二个是地狱火'第三支是威火的'现在第三支扔床底下看都懒的看。

宇文夜雨 发表于 2012-9-22 15:14

gaojian002 发表于 2012-9-22 10:42 static/image/common/back.gif

赞同!

DERRICK 发表于 2012-9-22 16:01

一句话,谁用谁知道。不用那就继续鄙视吧
页: [1] 2
查看完整版本: 不吃葡萄说葡萄酸