levylan 发表于 2012-9-22 22:12

买包包就别选这牌子了吧,没啥性价比,假货又多

华电人 发表于 2012-9-22 22:29

迪卡侬的吧,比这个性价比好多了。ULTRALIGHT系列(超轻便)的不错,我也想买一只。

光电宝宝 发表于 2012-9-22 22:38

华电人 发表于 2012-9-22 22:29 static/image/common/back.gif
迪卡侬的吧,比这个性价比好多了。ULTRALIGHT系列(超轻便)的不错,我也想买一只。 ...

我也觉得迪卡侬的性价比很高,在一些户外发烧友看来迪卡侬的装备属于不入流的那类,{:1_303:}但是实际用过觉得没发烧友说的那么离谱

光电宝宝 发表于 2012-9-22 22:41

楼主 如果你只是回家带些衣服或是常用的一些小东西 不一定要双肩包,单肩的大挎包也挺不错的,双肩的如果背负好容量大的话,整体体积又太大了,乘车啥的也不太方便,单肩的大挎包有提手的那种,装东西也不少,还方便,拿东西不用把包卸下来,参考一下{:1_292:}

华电人 发表于 2012-9-22 22:46

RE: 兄弟们帮我看一下这个双肩包?

光电宝宝 发表于 2012-9-22 22:38 static/image/common/back.gif
我也觉得迪卡侬的性价比很高,在一些户外发烧友看来迪卡侬的装备属于不入流的那类,但是实际用 ...

那只是那些发烧友没有用过。大多数东西性价比很高,经常去淘尾货,十分划算。

光电宝宝 发表于 2012-9-22 22:51

华电人 发表于 2012-9-22 22:46 static/image/common/back.gif
那只是那些发烧友没有用过。大多数东西性价比很高,经常去淘尾货,十分划算。 ...

是的,感觉户外论坛的一些发烧友严重脱离实际了,除了那几个大牌其他的基本都是垃圾,不屑一顾,但实际他们没有用过,只是价格相对他们玩的那些太低了觉得肯定很差。。。

迪卡侬换季打折有些东西折扣还是很凶的,最喜欢它里面 皮肤接触类的衣服,运动长裤短裤,短袖长袖之类的,我买了好多还送给家里人

a5542879 发表于 2012-9-23 00:14

哈哈哈,你这个也叫系统?????
腹带哪里去了?需要跑步的时候这个包跟身还是打你的后背?想就知道了么。后面做的基本差不多,只能是出汗了以后才知道效果如何,不过至少也该有两条肩带一条腹带才能叫系统吧?
我的25升城市背包可以放30斤东西背着不觉得沉,远足的45升曾经背过50斤东西上山,明显的过了,开始可以,走平路也没问题,就是一爬山不行了,明显打后背,这样我知道在50斤以上背负级别我需要至少是65升以上级别的背包。而且肩带一定要够宽才行。这都是实际走出来的结果。

howard113 发表于 2014-6-23 16:49

yw1973 发表于 2012-9-22 21:01
就买个三十多元的 acer电脑赠品双肩包吧, 质量也不错, 五金件也很好.

兄弟推荐的还是很不错的,背了快2年了,质量好,舒适!感谢了。

站在天空之城 发表于 2014-6-25 08:57

看看

逆风飞杨 发表于 2014-6-25 09:02

这个价格?假的吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 兄弟们帮我看一下这个双肩包?