瓦→力 发表于 2012-9-22 21:11

神曲 发表于 2012-9-22 19:49 static/image/common/back.gif
阿酷有个帖子测大头远射的,楼主可以搜来看看。据说7G5GS还不错

看了一下...就是不知道7G5 CS 有没有暖白的???

kakaruote 发表于 2012-9-22 21:20

406898008 发表于 2012-9-22 17:38 static/image/common/back.gif
7G5-V2 +透镜 或者 7G5CS+透镜...

据我知道透镜发出去的光都偏蓝了   不适合楼主

kakaruote 发表于 2012-9-22 21:22

楼主想要暖白大头远射,只能自己DIY了。 要是不嫌弃26650粗的话,选择26650双锂电 大头续航超长。

LED你要自己选了,T6 3C 中性白,暖白建议T5 5C1 或者T4 6B在黄也不怎么样了。。

瓦→力 发表于 2012-9-22 21:30

kakaruote 发表于 2012-9-22 21:22 static/image/common/back.gif
楼主想要暖白大头远射,只能自己DIY了。 要是不嫌弃26650粗的话,选择26650双锂电 大头续航超长。

LED你 ...

多谢指点...DIY没有这个动手能力...只能买厂家做好的了!26650双锂的有吗???好像没见有介绍呢!

kakaruote 发表于 2012-9-22 21:32

瓦→力 发表于 2012-9-22 21:30 static/image/common/back.gif
多谢指点...DIY没有这个动手能力...只能买厂家做好的了!26650双锂的有吗???好像没见有介绍呢!
...

有啊,中州还有外壳呢。。 X宝很多山寨。 你要是喜欢品牌估计就没得选了

神曲 发表于 2012-9-22 21:33

kakaruote 发表于 2012-9-22 21:22 static/image/common/back.gif

LED你 ...

T63C已经偏黄了,1C才偏中白

kakaruote 发表于 2012-9-22 21:42

神曲 发表于 2012-9-22 21:33 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
T63C已经偏黄了,1C才偏中白

.... 你去看下色温图,还有中白定义吧。。1C 是6000以上属于冷白
对了,是CREE的定义不是国标,国标和CREE定义差很多.

最爱奇遇 发表于 2012-9-22 22:22

17楼说的比较全,7G5CS有T63C的。

石门枪手 发表于 2012-9-22 22:41

进来学习了

ramboo7 发表于 2012-9-22 23:34

买口径最大的即可

iingstang 发表于 2012-9-23 06:06

想知道朋友夜猎用的啥物件!弹簧老狗!还是tu子!

howard113 发表于 2012-9-23 11:45

我也认为7G5CS最强。不过性价比还是TC500最高。

金戈铁马 发表于 2012-9-23 15:46

不知道那个最强,反正TC500我觉得蛮好的了,价钱又实惠,有米买更好的俺也支持!!

aku1979 发表于 2012-9-23 15:54

LZ可参考我的帖子
【阿酷】7支远射集结号(二)笑傲江湖之东方不败
http://www.shoudian.org/thread-288362-1-1.html

早期:
◆◇◆阿酷作品之8支双锂远射手电集结号出击野外乱轰◆◇
http://www.shoudian.org/thread-257346-1-1.html

阿三。 发表于 2012-9-23 16:48

来看看大家的推荐。

手电的鼻祖 发表于 2012-9-23 17:00

用这个!

瓦→力 发表于 2012-9-23 17:31

aku1979 发表于 2012-9-23 15:54 static/image/common/back.gif
LZ可参考我的帖子
http://www.shoudian.org/thread-2883 ...

拜读过酷帅的大作了...初步确定为7G5CS T6 3C版...本来想入弩弓V3 的...可惜没有3C色温的{:1_301:}

瓦→力 发表于 2012-9-23 18:09

aku1979 发表于 2012-9-23 15:54 static/image/common/back.gif
LZ可参考我的帖子
http://www.shoudian.org/thread-2883 ...

给酷帅的夜射图提个小小的建议...制作成GIF图片...这样对照起来更直观{:1_305:}附上“云中漫步007”夜射图作个参考:

aku1979 发表于 2012-9-23 18:11

瓦→力 发表于 2012-9-23 18:09 static/image/common/back.gif
给酷帅的夜射图提个小小的建议...制作成GIF图片...这样对照起来更直观附上“云中漫步007”夜射 ...

我现在大部分的帖子都有GIF啦

dzyj001 发表于 2012-9-23 18:34

qianyong001 发表于 2012-9-22 18:36 static/image/common/back.gif
用透镜不行 远射其实没大口径给力,打猎看你什么猎物,如果是兔子还是冷白好,HID射兔灯。鸟类 要低色温, ...

请教:紫外线灯光照什么蛇蝎鼠之类的有何具体显现?{:1_288:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★求推荐超强双锂远射筒...夜猎用的...请各位同学指点★