568068557 发表于 2012-9-22 20:03

换筒身对神火会不会有影响

123的电池费用高,所以平时想用充电的。找到个e系列的身子。。。打算用在e2lkl1头上。这个身子配上18650电池能用个2小时吗? 对手电使用应该不会有影响吧。看到原装筒身内侧是很厚的黄铜?

皮球 发表于 2012-9-22 20:25

没看懂楼主说啥。不过E系列铁定用不了18650。比较经济的就是GCPM系用国产灯头配16650。

568068557 发表于 2012-9-22 20:41

这个筒身是可以用18650的。打算买这件身子用在e2L上。不知道会不会有问题

WBHH 发表于 2012-9-22 20:51

这么简单的结构基本不会有问题。不过楼主何必多此一举?目前好像几乎所有SUREFIRE手电在不改变结构的前提下都可以找到充电电池的解决方案。楼主这么做就像买一台法拉利,又怕轮胎磨损,平时用农用四轮车的轮胎代替原配...

568068557 发表于 2012-9-22 21:06

搞一堆123a 17670太麻烦。所以想通一18650,因为这电池手里有。

反对禁摩托 发表于 2012-9-22 21:44

568068557 发表于 2012-9-22 21:06 static/image/common/back.gif
搞一堆123a 17670太麻烦。所以想通一18650,因为这电池手里有。

买几只16650吧!2000MAH够折腾的了{:1_303:}

568068557 发表于 2012-9-22 22:40

反对禁摩托 发表于 2012-9-22 21:44 static/image/common/back.gif
买几只16650吧!2000MAH够折腾的了

非常感谢。你提醒我才想起可以用这个点亮很多神火。看来我又得破财了。。哎。

WBHH 发表于 2012-9-22 23:23

568068557 发表于 2012-9-22 22:40 static/image/common/back.gif
非常感谢。你提醒我才想起可以用这个点亮很多神火。看来我又得破财了。。哎。
...

刚自己说的不想要17670,嫌麻烦想统一。已经默认知道该种电池可以点亮SUREFIRE,现在人家换个名字16650就恍然大悟才知道可以点亮,并且又愿意为其破财还不再嫌麻烦了?南慕容,北乔峰 or 北萧峰?

老灯地带 发表于 2012-9-23 00:52

没关系真的没关系

69kaijie 发表于 2012-9-23 02:45

WBHH 发表于 2012-9-22 20:51 static/image/common/back.gif
这么简单的结构基本不会有问题。不过楼主何必多此一举?目前好像几乎所有SUREFIRE手电在不改变结构的前提下 ...

说的很有道理

568068557 发表于 2012-9-23 07:29

WBHH 发表于 2012-9-22 23:23
刚自己说的不想要17670,嫌麻烦想统一。已经默认知道该种电池可以点亮SUREFIRE,现在人家换个名字16650就 ...

搜索到16650大部分火都可以用,所以打算入个看看,,没问题的话以后就改用16650了
页: [1]
查看完整版本: 换筒身对神火会不会有影响