parl 发表于 2012-9-22 21:53

好心人帮我看一下.Jetbeam RRT0 S2 用AA快没电的时候,一直闪,怎.

Jetbeam RRT0 S2 用AA快没电的时候,一直闪,怎么回事

我用的AA的,三洋的2500毫安的,,,,充满装上挺亮的,,但是,调到中间中亮用上几个小时.就暗了, 一直闪 就和暴闪差不多...

有时候,关都关不掉,,,只能按后边的开关.....

还有一个毛病: 无极调光档位向右边拧的时候,快到头了,才猛然的一下亮了,,有时候不会出来,,,,,, 发现,放置一会,就会出现,一直用,拧来拧去就好着呢

这个有什么 办法没有,,目前我还没有用,那种123那种电池试过..

这算是正常,还是有问题,,,,有啥 办法解决没有,,求助啊...

再问一下,那个里边电路有办法拆吗,,我那天把头给拧下来了 里边电路,不会拆了.

parl 发表于 2012-9-22 21:55

好心人,帮我看看啥情况

最爱奇遇 发表于 2012-9-22 22:08

没有这个筒子, 路过看看 ,问问客服 ,真有故障就返厂。

dacai 发表于 2012-9-22 22:09

低电提醒?

parl 发表于 2012-9-22 22:11

不知道啊,我现在郁闷的很啊....

hanan_tomas 发表于 2012-9-22 22:30

dacai 发表于 2012-9-22 22:09 static/image/common/back.gif
低电提醒?

看上去像是。

小L 发表于 2012-9-22 22:43

没电提醒换电池?这样挺好的啊

ttyyd 发表于 2012-9-22 22:47

低电量提醒吧…

大花鱼 发表于 2012-9-22 23:39

超级大频闪

xyz200x 发表于 2012-9-24 22:50

我的RRT0也是S2版本,電池沒電時的確會閃頻的!
雖然不知是不是低電量提示,但換上新電就沒事了!
CR123沒電時也是會閃的!
不用驚慌換電吧!
RRT0的確是支EDC好筒!

READER123 发表于 2012-9-25 00:05

那就是低电量提醒,我的PA10在暗了后就会闪,我觉得这种比自动关闭提醒要好!

yiwei 发表于 2012-9-25 01:21

闪了就换电,,,,,,,

toud 发表于 2012-9-25 05:03

曾经有这么一种情况,用一个接近没电的aaa电池点手电也闪,但该手电没有低压警示。原来是电池电压太低了,手电点亮一下,电压就降到启动电压之下,然后电池缓过劲来,电压升高,就又点亮了,如此反复一段时间,就彻底不亮了。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-25 10:41

新手学习

2240333 发表于 2012-9-25 11:39

我的也这样,延迟是磁环太松,慢闪是保护,不关电池的事。

king666 发表于 2012-9-25 11:48

一直闪是电量低提示吧

hawkstar 发表于 2012-9-25 13:46

低电提醒 换电池如果就不闪了 就一切OK

狙击兵岭 发表于 2012-10-1 13:01

闪是低电提示

激光059 发表于 2012-10-2 07:25

支持LS說法...

parl 发表于 2012-10-6 01:39

2240333 发表于 2012-9-25 11:39 static/image/common/back.gif
我的也这样,延迟是磁环太松,慢闪是保护,不关电池的事。

郁闷啊,我就这么认为吧      ,延迟是磁环太松,这个怎么能解决吗?????
页: [1]
查看完整版本: 好心人帮我看一下.Jetbeam RRT0 S2 用AA快没电的时候,一直闪,怎.