zjq1111 发表于 2012-9-23 17:52

大家好,关于v20c的问题

今天买的v20c到货,拆开包转一看还不错,但是仔细一看,我要的是u2的版本,怎么给我发的是t6的,不知道怎么回事,所有说明书包装盒上面没有一个显示u2的,还有就是电路板上面也没有版本信息,人间都显示V20C-M   VER:1.2我的上面什么都没有,是不是山寨的啊。望了解内情的指教,谢谢了。

xujian1985 发表于 2012-9-23 17:55

hanan_tomas 发表于 2012-9-23 17:57

可能是沿用了老包装。

现在看来,还是电路板上标了 V1.2 的最好,前一版行程有问题,新版又爆出各种细节问题。

大洋大洋 发表于 2012-9-23 18:19

不是山寨,不要纠结,U2和T6肉眼看不出来的。

RP周 发表于 2012-9-23 18:40

看看~~

ttyyd 发表于 2012-9-23 18:45

T6和U2长一个样…你怎么知道是T6而不是U2呢?

king666 发表于 2012-9-23 18:49

是不是包装的问题

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-23 19:25

{:3_108:}路过围观

630323152 发表于 2012-9-23 19:26

lz能看出u2和t6,帮大家看看呗

zjq1111 发表于 2012-9-23 19:26

不可能吧,不管怎么说也是个牌子的吧,里外不一样,也说不过去啊,包装写的是什么里面应该也是和包装一样的吧。

ak47fans 发表于 2012-9-23 19:38

不会吧,LZ怎么知道是T6?

zjq1111 发表于 2012-9-23 20:26

盒子上面写的,还有说明书上都有的,就没见到u2,别的不说标的438应该就是t6吧。

小L 发表于 2012-9-23 21:01

新的标的是480了,还是建议换货或者是退款,这应该是旧的,我也被这个给骗了,现在还在处理中

dzyj001 发表于 2012-9-23 21:04

4楼正解。。。。。。!{:1_292:}

ak47fans 发表于 2012-9-23 21:05

zjq1111 发表于 2012-9-23 20:26 static/image/common/back.gif
盒子上面写的,还有说明书上都有的,就没见到u2,别的不说标的438应该就是t6吧。
...

那就退了吧!最少要寄另一张达标的说明书{:1_301:}

我心最毒 发表于 2012-9-23 21:07

T6 U2无法分辨,电路板如果是旧版那么T6的可能性大. 联系退换就行了.

zjq1111 发表于 2012-9-23 23:33

谢谢各位的无私帮助,今天已经给商家联系好了,已经做了退货处理了,明天就给他发过去,直接退货。
页: [1]
查看完整版本: 大家好,关于v20c的问题