niankeke 发表于 2012-9-24 09:21

光电宝宝 发表于 2012-9-24 05:46 static/image/common/back.gif
O圈不在多,尺寸合适,精度够高, 一个就够了,很多筒搞什么双o圈其实没啥必要,都是噱头,当然如果做得好 ...

最喜欢看光电兄的评语,鞭辟入里,一针见血

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-24 10:11

删贴前流明,
我就在别人的帖子里回复时点了一家的名,还是很含蓄的点,就给删了,不让说话咯。钓*鱼**的事咱什么话也没有说,筒子也不能说吗{:4_309:}

小L 发表于 2012-9-24 10:36

这种情况深有体会,同情楼主

jaffreyck 发表于 2012-9-24 11:06

和豆腐一样的品质啊

king666 发表于 2012-9-24 11:30

小配件见真章

光电宝宝 发表于 2012-9-24 11:44

云中漫步007 发表于 2012-9-24 07:46 static/image/common/back.gif
说到底,就是精度问题!

我啰嗦了那么多,被你一句话就概括了 o(╯□╰)o

fy1989920 发表于 2012-9-24 12:28

{:3_115:}我买了三只筒子,连山寨的那只筒子都没有漏过水,最多起个雾

阿三。 发表于 2012-9-24 13:09

迷彩看起来很山寨的感觉,还是黑色看起来更有质感。我个人的观点而已,呵呵。

dragon-light 发表于 2012-9-24 13:55

的确是个悲剧啊,不过希望是个别现象!

光电宝宝 发表于 2012-9-24 14:57

niankeke 发表于 2012-9-24 09:21 static/image/common/back.gif
最喜欢看光电兄的评语,鞭辟入里,一针见血

过奖啦,{:1_292:}现在坚持做好手电的不多了都在找新意,求亮点,吸引眼球,营销噱头,但是没有质量基础,这些新意亮点,噱头都是浮云,过不了三个月或者更短就销声匿迹了,NC的那个主动调光的现在有多少人用呢?我粗略算了一下,就讨论了一个月不到,现在除了广告栏已经没人提起了,估计销量也没达到预期吧

顶顶 发表于 2012-9-24 17:14

主要原因应该就是上面兄弟们说的加工精度不够。
小弟有幸体验了爱克斯达骑行手电BK10的防水。接近2米的水深,前后泡了几个小时。手电一切正常,滴水未漏。

阿东0460 发表于 2012-9-24 19:26

只要精度保证了 一个O圈就足够防水了

qdh913 发表于 2012-9-24 21:30

那层迷彩,过段时间就会退色,再过段时间用指甲就能括掉,豆腐皮一张。。。。

moodfou2006 发表于 2012-9-24 22:05

聆风听雨 发表于 2012-9-24 22:38

的确如豆腐所言,楼主的PLI的焊接手法和LED绝缘片和我手上拥有的不太一样。不过豆腐兄,建议你的手电能不能不要用胶粘住啊,这样少了DIY的乐趣呢。

juven 发表于 2012-9-24 22:41

我的筒子从不放水里晚

moodfou2006 发表于 2012-9-24 22:56

socier 发表于 2012-9-24 23:19

人家这个手电本来就是这样设计的嘛,洗洗更健康哦

聆风听雨 发表于 2012-9-25 00:13

moodfou2006 发表于 2012-9-24 22:56 static/image/common/back.gif
那个部位胶粘住了?你指的是LED吗?

这个是液态的导热硅胶,开始是液态的,暴露在空气中1小时以上会自动 ...

是的,LED粘住了。还有电路仓好像也粘住了,拧不开。要是以后手痒想换LED或者驱动就不好办了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐槽豆腐PLI