我是伪筒友 发表于 2012-9-24 13:26

)吃了别人的葡萄之surefire E2e体验记(11P ) 2012-09-24

和军迷朋友去游玩,看了朋友的E2e,很是喜欢,朋友够义气的,二话不说就让我拿回去把玩,

下面来一下我的个人分析
这把E2e滚花很是整齐,看上去十分工整
两个平面恰到好处,不论整根握着,还是拇指和食指夹着都很舒适,怎么拿怎么方便。
灯头CAUTION:HOT SURFACE位置可以扭开,见识了神火一体光杯,不知道现在的能不能扭开(图没有拍,后补吧)
夹子由于多年的使用外表已经完全变成银色抛光了,挺有意思的,很顺滑,(补充:朋友说这个是04年在美国80刀买的,比我的M2还便宜啊)
夹子扭紧处也是正对六角防滚的其中一角,这样的设计无论怎么摆放SUREFIRE logo或者EXECUTIVE ELITI E2e的平面都会斜着向上,令人看上有黄金比例的感觉,
尾盖不是能一按就能下去的尾按,点射需要一点力气,尾盖有一个凹下去的圆点 ,对正筒身夹子正后面半圆凹陷处,旋紧90度立刻常亮,惊叹神火的造工就是刚刚好   90度,不多不少(朋友说当年很多人就是想找现在的尾盖啊,而现在都找这种尾盖)我没有试过新的,不能下评论
筒头的螺纹也是氧化的,扭上灯头的感觉太丝滑了,完全不用上润滑的东西,这个知道称赞,比M2顺多了(粗心没有拍图,也是后补)
另外一些粗糙的细节就不多说了,因为朋友是粗用的,我觉得也保养的算好的。

zhu8jie 发表于 2012-9-24 13:27

好货……。

koma1407 发表于 2012-9-24 14:06

E2e不错,我也搞了支体验一下。

465754361 发表于 2012-9-24 14:24

这种慢慢用旧的物件总是给人一种亲切感

皮球 发表于 2012-9-24 15:42

灯头贵,替代品还不好弄到手。相比之下更喜欢26.5灯头的。

xslwhwxh 发表于 2012-9-24 17:06

泛光无敌

glock 发表于 2012-9-24 17:16

SF手感最好的就是E2E,L4

dragon-light 发表于 2012-9-24 17:36

随身用很不错。看着蛮沧桑的啊。

WBHH 发表于 2012-9-24 17:43

SUREFIRE手感最好的是6Z和G2Z

shishi261 发表于 2012-9-24 17:54

这样的SF有感觉

lastcc 发表于 2012-9-24 18:24

SF多款手感都一流,没事拿手里都舒服

WEIJIANG 发表于 2012-9-24 19:49

对正筒身夹子正后面半圆凹陷处,旋紧90度立刻常亮,惊叹神火的造工就是刚刚好   90度,不多不少

这个是运气比较好,等你接触多了,从30°到120°都有可能,很正常,而且换同款尾盖,角度都会发生改变

oswald 发表于 2012-9-24 20:32

我的LX2也是不多不少剛好90度耶

AZ2S就沒那點可對其了

bobhlw 发表于 2012-9-25 09:33

果真是历经蹂躏啊!!

zfyfeixiang 发表于 2012-9-25 11:18

有长时间的使用痕迹的东西是最有味道的,时间的痕迹
页: [1]
查看完整版本: )吃了别人的葡萄之surefire E2e体验记(11P ) 2012-09-24