pinouo66624 发表于 2012-9-24 20:05

对话语言上的不恭请见谅,继续纠缠没有意义,不说了,你可以选择有二.第一发顺丰到付,第二淘宝直接汇款入你帐户ok.

assa2000 发表于 2012-9-24 20:50

卖家你这是何苦呢?这样搞。两元快递费买的回来你的损失吗?最后不还是要退的吗?还贴上自己在淘宝和坛子里的声誉,这生意人怎么不懂算账的呢?哎,火星卖家嗯。

elks 发表于 2012-9-24 20:51

这个矛盾有点纠结,就为那几元钱闹的。当面验货很重要。
申通涨价了,个人是8元。

assa2000 发表于 2012-9-24 20:52

我说朝三暮四,解决了就算了哈,做生意这年头也不好做,多包容一下吧,在一个坛子里都是缘分的。

4分到手....

破石斋 发表于 2012-9-24 21:14

卖家发申通是6元,是发货多,一般的买家和个人能是6元吗?看聊天记录是卖家要求买家一定要申通而且一定是6元。无语。。。。。。。{:1_299:}。好象后来跟帖说可以发顺丰到付,呵呵,这个才是真的马后批炮了。(顺丰一般是22,卖家更会纠缠)。
这样的卖家,怕了。。。

our420 发表于 2012-9-24 21:32

话说某店家的白光上海到天津中通还要12块邮费. 我发全国最贵10块(新疆西藏青海不算).
换成了卖家估计要纠结终生吧...... 既然物品有瑕疵在先, 如果未事先声明

pinouo66624 发表于 2012-9-24 21:38

一般来说散户上海到南京是6元,发顺到付12元是再不想纠缠下去.呵呵,马后炮理解错误.现在主动跟卖家积极沟通,但不理我想怎么样啊?

pinouo66624 发表于 2012-9-24 22:18

machenghu88 发表于 2012-9-24 18:22 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
和苹果交易过,送个铣面得不锈钢AA外壳。那次人非常不错
苹果家在清仓。也许产品不是非常完美
愿意退货和退 ...
LZ说的标题错误[投诉此ID:pinouo66624,此卖家卖货的是马甲号:苹果制造],我再说一遍更正说明,[苹果制造]是论坛商家版主,并不是马甲,真正的马甲是,不要混淆一谈.

我来贴图给大家看看,价格和物品是对等的.卖家所说的B3一个极小磕坑,发货前我在检查中白花花一片手电不太容易看清楚才发生不愉快的事情.

WEIJIANG 发表于 2012-9-24 22:28

我支持楼主买SUREFIRE

因为SF出场几乎没有完美的,磕碰,露白,色差,应有尽有

而且我相信楼主的能力,可以把SF给干倒,哈哈,到时候国产就有出头之日了

------------------------------分割线---------------------------------------------

不就两块钱嘛,苹果,算了,退给他

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 23:56

WEIJIANG 发表于 2012-9-25 00:02

zhao3mu4 发表于 2012-9-24 23:56 static/image/common/back.gif
SF的版主是吧,小弟对你的说法不敢苟同。老美的小商品做工粗糙有目共睹,但是人家皮实耐用。国内品牌别的 ...

{:3_107:}就当我说笑好啦,苹果应该退你付的邮费的,这点是毋庸置疑的

zhao3mu4 发表于 2012-9-25 00:12

zhao3mu4 发表于 2012-9-25 00:20

QDHAM 发表于 2012-9-25 01:17

我只评论快递。
快递公司是按照发件人的性质来区别对待收费的?这点至少我们这是这样,快递有全国标准的,这个毋庸置疑。但是注意是但是,具体执行就不一样了。我电话联系发一个件(省外或全国,偏远的不算,就那几个)12-15(一般的快递),后说20个左右今天要发,并且明天还有就变成10-12了,如果每月保证一定的数量,就可以签约,价格8-10了。我说的很明白了吧。后话我实际发货时来的业务员以前经常忘公司送件和收件(公司统一发的)我熟悉价格就成了7-10了。江浙沪就5-6了,前提是签约和保证数量,至少保证签约的85%以上。

spick 发表于 2012-9-25 07:17

看了那个伤痕,我觉得苹果挺冤的。另外aaa的手电我有6~7支,难道就不是男人了?

assa2000 发表于 2012-9-25 07:56

spick 发表于 2012-9-25 07:17 static/image/common/back.gif
看了那个伤痕,我觉得苹果挺冤的。另外aaa的手电我有6~7支,难道就不是男人了? ...

那个凹痕说实在的也不是那么明显,自己用的话,一般人也不会那么死抠的。但是楼主是用来送人的,而且是个女的,这个作为礼物来说,有缺陷就不好了。所以还是很理解楼主的。送礼物要不就不送,要送就送好的,否则你花了钱,别人心里还骂你,那就真的不值了。
不锈钢白花花的,卖家一下子没检查出来,也是很正常的。但卖家不是新手了,处理售后很傻傻的感觉。{:1_303:}

DERRICK 发表于 2012-9-25 08:38

俩大男人,至于这样像骂街一样?如果真的是解决不了的问题,见面对砍,我提供工具,
报销上海到南京路费。 老苹果个臭嘴得罪不少人了,包括想当年的我,但是后来了解下来,
这家伙就是逼急了他就不会说话了,本意不见得是这样,楼主就算了,真没什么大不了的,
客观点说,虽然我也算成色党副主席了,这点瑕疵是可以忽略了,女人玩筒,没有那么矫情的。

leeredg 发表于 2012-9-25 09:44

说啥好呢············

想当年俺也是苹果的学生之一啊~~~

pinouo66624 发表于 2012-9-25 11:08

款已付,请查实.

56255 发表于 2012-9-25 11:10

苹果啊苹果不是所有人都像哥这么好说话的{:1_303:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 投诉此ID:pinouo66624对买家人身攻击,此卖家卖货的号:苹果制造