RP周 发表于 2012-9-25 18:39

看看就好~~

lunchen 发表于 2012-9-25 19:03

我玩surefire也是衝這喜歡這兩個字{:1_305:}

最新会员 发表于 2012-9-25 19:25

看军曹兄的帖子就像吃辣椒,过瘾啊。

xl620 发表于 2012-9-25 22:21

始终无法烧起火来,玩过,没掉进去。

来一筒 发表于 2012-9-26 11:39

听军曹讲啊

DERRICK 发表于 2012-9-26 11:54

无非图个开心,只要别玩物丧志就好,学费每个人都会教的,看看想当年我到深圳跟1200吃饭
带的那点东西,现在看看很稀松平常,但是开心啊,有这么一群兄弟在,才有氛围。
慢慢烧呗,靠这玩意赚钱发大财的貌似没几个,又能赚多少?

不玩手电总是要把钱花在其他地方,还好我现在很专一玩火,心里很踏实,很淡定,很开心。

bobhlw 发表于 2012-9-26 12:58

大家说的都很好,有很多平时不回帖的人都来了

YQYYZ 发表于 2012-9-26 13:48

这个帖刷新的好几遍。
玩手电无非图个开心。别人打麻将,我们玩筒子。我喜欢神火,每一次到手,都有惊喜很开心。没有失望过。不说国产的不好,国产的喜欢老狼也有Fenix-TK21。但神火更实在。如果一个筒子到手,玩一下亮一下,就放起来了,没E的欲望,没意思呀。每一个神火都会E一段时间。现在E的是换25流明E2E泡子筒。希望坛子里hx,手电本来就很小众,我们能有手电论坛有这么一个家,交流探讨,多好呀,希望兄弟们好好维护,不喜欢神火也不要冷嘲热讽。萝卜青菜各有所爱。祝大家筒子玩的开心。

hippo261 发表于 2012-9-26 13:49

明白人说了明白话,这是前面某位兄弟说的,我很赞同。

长久不来,手电论坛现在氛围不复往昔。

希望PK回归能够作为一个SF区复兴的契机,无数新老朋友欢聚一堂,大家乐乐呵呵地聚在一起畅谈新老SF,研究配件,研究拼装,实战测试。。。

楼主啊,也不要轻言走还是留,偶尔上来找老朋友们吹吹水,也不错。

xaviertkhh 发表于 2012-9-26 14:48

很久沒有見過樓主的帖子了..

zhao3mu4 发表于 2012-9-26 15:06

sniperg 发表于 2012-9-26 19:52

hippo261 发表于 2012-9-26 13:49 明白人说了明白话,这是前面某位兄弟说的,我很赞同。 长久不来,手电论坛现在氛围不复往昔。

Pk回归来了?不是传说又在自己搞新东西吗?又掌权利了?还是挂个名?

妖火 发表于 2012-9-27 08:38

退一步,看利所名场,奔走出多少魑魅;

在这里,听晨钟暮鼓,打破了无限机关。

呜喂 发表于 2012-9-27 10:55

现在基本快退烧了,但让我留在这里的原因是,通过玩筒认识了很多交心的朋友,让我无法割舍这里。

bobhlw 发表于 2012-9-28 00:15

判断一个帖子是否有价值的办法就是看回帖的内容,是一长段内容还是几个简单的文字。不管是支持还是反对,总之,有了争论,就有了帖子的价值。如果没有争论都是无聊的友情回复,那么这帖子离垃圾也不远了

bobhlw 发表于 2012-9-28 00:39

虽然这帖子有些观点我也不赞同,甚至有违背我玩筒初衷的地方。我也不想争论,但是看到那么多兄弟真心的回帖,不管谁对谁错,不管怎么争论,这的确是有意义的帖子。

xaviertkhh 发表于 2012-9-28 05:12

神火幾年前在台灣買了解只6P Led ... 用了一年被一兄弟買走了.....接著又買了另外一只6P ... .. 買Sf 也是喜歡兩字...一年多前開始買.... 現在接近20只..... 不多不少...喜歡就是喜歡...樓主一番話....有多少感觸...論壇不是混了很久...但氣氛總有點怪怪...希望大家只為玩筒不分你我

kfc1039 发表于 2012-9-28 10:41

支持楼主!

kevin1906 发表于 2012-9-28 16:22

确实是肺腑之言,很多时候喜欢就是喜欢,可以不用说原因

SSer_Defender 发表于 2012-9-29 23:30

不论观点异同,少见这么有意义的帖子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有感而發