zuka 发表于 2012-9-25 10:54

感谢各位!电路仓和桶身螺纹间弄上了502,已解决有小发现

感谢各位!用水煮下来的,本来光杯和led想救一个,没想到全救了

发现如下:1,用c8 t6的光杯(多余的一个)做实验,放水里煮,沸腾的情况下,电镀坚持不了两分钟,但两分钟内可以一煮,

电镀层不是渐渐消退,而是保持镜面直到到一定阶段很快消退

2,果冻异常坚强,我在煮开水的时候,注意了水位,没有漫过led,但是后来沸腾了,筒身有歪斜,开水漫过了led,煮了一支烟功夫,

取下之后通电检查,发现led没事,查了下,r5的最高温结是150度,不过我不懂最高温结是什么意思

所以我这次搞定502是用开水化解的,时间在十五分钟左右,建议断断续续,保护光杯电镀层

向各位致谢!

zuka 发表于 2012-9-25 10:56

唉,5每次都很2的去使用502

人生三愿 发表于 2012-9-25 10:59

嗯 也来学习下{:1_293:}

Charley53 发表于 2012-9-25 11:02

火机烤一下试试 , 要黏还是螺固胶或A.B胶好 , 以后还能拆 ~

qipaolong 发表于 2012-9-25 11:02

丙酮里面泡吧,不知道果冻会不会溶掉,买不到丙酮就用硝基漆稀释剂,贵的丙酮味的,不要苯味的,没别的办法了,谁让你灌胶了。

奥登 发表于 2012-9-25 11:03

xujian1985 发表于 2012-9-25 11:07

zuka 发表于 2012-9-25 11:10

qipaolong 发表于 2012-9-25 11:02丙酮里面泡吧,不知道果冻会不会溶掉,买不到丙酮就用硝基漆稀释剂,贵的丙酮味的,不要苯味的,没别的办法 ...

感谢感谢!专业!

zuka 发表于 2012-9-25 11:11

感谢楼上各位!手机一一谢不过来了。中午回家试试

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-25 11:12

悲了个剧

程仁 发表于 2012-9-25 11:21

丙酮应该可以,但个人很难买到{:1_292:}

阿三。 发表于 2012-9-25 11:23

为什么要502,悲剧了。502也是不错的胶了啊

小L 发表于 2012-9-25 11:43

502不能轻易用

king666 发表于 2012-9-25 11:49

电吹风 试试

光电宝宝 发表于 2012-9-25 11:59

qipaolong 发表于 2012-9-25 11:02 static/image/common/back.gif
丙酮里面泡吧,不知道果冻会不会溶掉,买不到丙酮就用硝基漆稀释剂,贵的丙酮味的,不要苯味的,没别的办法 ...

丙酮不好买到吧,刺激性很强

灼焰寒冰 发表于 2012-9-25 12:16

小时候用502把手指粘住了,后来用502泡开了,解铃还须系铃人{:1_292:}{:1_303:}

moodfou2006 发表于 2012-9-25 12:18

tjnhnan 发表于 2012-9-25 12:19

丙酮是管制溶剂不好买

复仇的舞者 发表于 2012-9-25 12:25

放在冰箱里冻我用502粘的东西夏天用没事一道冬天就开胶好像502不耐冷

YOUNGJUN 发表于 2012-9-25 12:36

用开水加热就行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢各位!电路仓和桶身螺纹间弄上了502,已解决有小发现