aijuanjuan 发表于 2012-9-26 17:25

第二把小火烧到,g2x 两档到啦!(已上图)

顺丰给力啊,一天就到了,鉴于第一把sf高亮太亮了,觉得有点浪费,正赶上有优惠,赶紧入了个g2x。
这个筒子比想象的还袖珍,因为在家晚上用的是fenixld41,这么大的块头用久了,拿到g2x的时候觉得很轻盈,当个edc手电还是不错的,在此表扬下16650电池,有了它,我可以肆无忌惮的玩火了!g2x虽然是塑料的,但是灯头很重,桶身摩擦力比p2x更好,总担心p2x那天在我手里飞出去,买g2x的时候就是为了粗用,但是到手后还是发现平时就用开家c8好了,唉,又成把玩筒了,不知道这个塑料的用久了会不会出现包浆样的光泽。不过吐槽下g2x,低档轻按松手时候很容易跳出高档来,不知道怎么回事,我的p2x没有此现象。
现在在想下一步打算入个sf什么筒子好呢?我又按耐不住了....

aijuanjuan 发表于 2012-9-26 17:26

全貌

前后

我的巧克力糖

原来如此

和今天一起到得TEC40 比比

shishi261 发表于 2012-9-26 17:31

我也买了 呵呵

阿三。 发表于 2012-9-26 18:03

来学习下啊、

koma1407 发表于 2012-9-26 18:09

建议买一些旧款的型号玩玩,我推荐入手C、M、L系列,这几个系列的兼容性非常好玩。

mudman58 发表于 2012-9-26 18:55

shishi261 发表于 2012-9-26 17:31 static/image/common/back.gif
我也买了 呵呵

{:4_328:}

宇文夜雨 发表于 2012-9-26 20:07

lz 烧起来了

RP周 发表于 2012-9-26 20:59

看各种发烧~~

shufewf 发表于 2012-9-26 21:14

入了c2和各种26.5 led或泡子灯杯,就会体会到什么是经典,什么是经典的无以复加

tichook 发表于 2012-9-26 21:21

G2X Pro的跳档很普遍啊,有什么好办法么?

jingnu9 发表于 2012-9-26 21:54

有优惠?楼主哪入的?

69kaijie 发表于 2012-9-26 22:03

恭喜楼主入新火{:1_300:}

1营长 发表于 2012-9-26 23:22

jingnu9 发表于 2012-9-26 21:54 static/image/common/back.gif
有优惠?楼主哪入的?

大连gpd,好像叫这个

无良店主 发表于 2012-9-27 00:03

我的G2X好象没有跳档的现象。。。。。。

elementy 发表于 2012-12-18 10:17

lzg2x pro能用16650?真的吗?p6x可以吗?可以的话我两个都去入了。。。

军火大王 发表于 2012-12-18 10:51

{:3_108:}玩老筒的漂过。。这个筒在米军基地卖79刀(6PX卖99刀) 本人是穷人体验党,买过6PX!! 2天退货!!电池换成没电池的给他!!别鄙视我!!历史老师教的,XX决定上层建筑,我补充一句,人穷志短!!
虽说免税但明显高于米国网购。。
肯花这个钱买一手电,老外也觉得是很疯狂的事。。(他们的钱几乎挥霍光在无聊事上,你懂的)
单位用的居然是8美刀的FULTON( 早期经典L手电的生产厂)
找了半天,发现一把价值20多刀的PELCAN 2C,已经烂到不行了。。
听某玩家说他朋友PLA还配发了个海洋王。。我晕

mudman58 发表于 2012-12-18 11:00

军火大王 发表于 2012-12-18 10:51 玩老筒的漂过。。这个筒在米军基地卖79刀(6PX卖99刀) 本人是穷人体验党,买过6PX!! 2天退货!! ...

海洋王大亮。

aijuanjuan 发表于 2012-12-20 05:52

RE: 第二把小火烧到,g2x 两档到啦!(已上图)

elementy 发表于 2012-12-18 10:17 static/image/common/back.gif
lzg2x pro能用16650?真的吗?p6x可以吗?可以的话我两个都去入了。。。

可以的啊

狂野男人 发表于 2012-12-20 07:18

我有个9.5成新的6p楼主有意向吗?

手电照过的国度 发表于 2012-12-20 08:43

恭喜!~

米不动这个,只好收了n手的G2

其他还好,就是上不了高亮哇
页: [1] 2
查看完整版本: 第二把小火烧到,g2x 两档到啦!(已上图)