DERRICK 发表于 2012-9-27 08:50

SUREFIRE M2 来袭---附赠高清小姨子照片2张

时间: 2012-09-27
地点: 桌子上台灯下
人物: surefire M2 & 小姨子
场景: 破桌子,烂台灯,苏马超鞍压身下
剧情: 话说对于手电的外观,各花入各眼,比如论坛某月亮77,最喜欢有露白的筒子,
            每次收筒子总是央求各位爷把筒子蹂躏再蹂躏,一定要体无完肤,露白点点,他才
            满意的抚摸着伤痕带着筒子上床去了。还有某成色党主席孙某,变态到连续收18只c2,
            然后夜夜观摩,太阳光,月光,紫外线,红外线,蓝外线各种光线角度,各种体位观察,
            找出色差,形状,三围相差最小的,组装在一起,然后擦上神油,套上杜蕾斯,裹上保鲜膜,
            装到派力啃里面再趴床下,扭动着肥硕的屁股塞到床下最里面藏好,很满意的剔着牙到球球群
            开始得瑟,我终于搞到了一个极品成色。论坛神人无处不在,东邪也就是上海某嫂边上的某排骨,
            每次都说,老娘我退烧了,再也不收了,我手上没啥东西了,一开始我信了,后来再后来再再后来,
            小窗闪丫闪丫还在找各种各样稀奇古怪的玩意,丫每次拍照总是找一块斑马条纹破台布,生怕露富,被人打劫,
            但是东西个顶个风 骚,邪门到家了。建议以后学习桌子哥,有骚就要亮出来,不要欲遮还羞。你的狡兔三窟好多人
            已经知道了。
            还有某打入山西跟熊猫鬼混的江苏南通籍**党主席,就喜欢黑色,粗的,带螺纹的,还要头大的物件,
            马桶搋子形状是他的最爱,只可惜此君最近专心研究胯下之物,两轮无级变速人工驱动的玩具,已经多日不见踪影,
            相信假以时日必携傻大黑粗之神奇重归江湖。这两年还出现了某个貔貅,张着一张血盆大口,潜规则论坛无数玩家,
            每次丫都捋这上唇一个黑痣上三根黄毛,“高处不胜寒那,咳咳,高处不胜寒”然后在无数人鄙夷的目光中远去,
            粗略估算经过这两年风卷残云,攻城略地,此君手上骚费尔应该到300+了。

剧情中涉及到的人物纯属虚构,如有巧合,纯属雷同,鼓励对号入座!!

唠叨了这么多,老娘有点找不着北了,今天说啥来着,M2,不管各路银贼口味如何,对于圈圈头的M2,
            基本上无力抵抗, 前两天把屁股的身体收了,屁股的星标m2收了,无奈他的脑袋和**都已经血迹斑斑,
            于是只留下了屁股的身体,
            那个醉人的绿啊,让老娘想起来小学时候学的一篇课文--梅雨潭,一些老流氓的还记得否? 头尾高价处理给月亮77后,
            把屁股的身体组装了一下,于是。。。。。。 看下面

DERRICK 发表于 2012-9-27 08:51

色差很揪心啊,有完美绿色头绿色尾巴的速来与老娘勾搭,
围观的群众越来越多,其中不乏骨灰级的十字靶标m2,
当然里面也有不乏姿色的李鬼,看仔细奥

放大点,再放大点。。。。

SUREFIRE M2 来袭---附赠高清小姨子照片2张
猛男还需美女来搭配,小姨子来也。。。。。

嘻哈 发表于 2012-9-27 09:00

插一下~

koma1407 发表于 2012-9-27 09:08

进来看小姨子。

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-27 09:11

{:3_108:}果断来看小姨子

sailor1179 发表于 2012-9-27 09:24

帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惹火烧身 发表于 2012-9-27 09:33

于兄的文采与唇舌赛过surefire不知多少层级呀!{:1_305:}

DERRICK 发表于 2012-9-27 09:40

...............

shufewf 发表于 2012-9-27 09:57

真壮观,吓到了........

手电情节 发表于 2012-9-27 09:59

高处不胜寒啊,我冷着呢我冷着呢~~~

niankeke 发表于 2012-9-27 10:07

好文采,好筒子,呵呵

kn 发表于 2012-9-27 10:27

真变态~~~~

变态的人、写些变态的东西~~

swjyaaa 发表于 2012-9-27 10:31

非常好~~
就一点不妥,某成色党主席的魔鬼身材的屁股,一点都不肥硕~~~~~~~

DERRICK 发表于 2012-9-27 10:32

惹火烧身 发表于 2012-9-27 09:33 static/image/common/back.gif
于兄的文采与唇舌赛过surefire不知多少层级呀!

有感而发,写的就比较快,还得好好学习,嘿嘿

DERRICK 发表于 2012-9-27 10:33

手电情节 发表于 2012-9-27 09:59 static/image/common/back.gif
高处不胜寒啊,我冷着呢我冷着呢~~~

不是我暴露你的,不能打击报复

DERRICK 发表于 2012-9-27 10:33

swjyaaa 发表于 2012-9-27 10:31 static/image/common/back.gif
非常好~~
就一点不妥,某成色党主席的魔鬼身材的屁股,一点都不肥硕~~~~~~~ ...

没图,你说个J8

DERRICK 发表于 2012-9-27 10:34

kn 发表于 2012-9-27 10:27 static/image/common/back.gif
真变态~~~~

变态的人、写些变态的东西~~

等老娘有空了,写图文并茂的kn,薄码或者步兵

dragon-light 发表于 2012-9-27 10:34

这~~~~~~~是什么境界啊???{:1_294:}

楼主原来是个M2控啊!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: SUREFIRE M2 来袭---附赠高清小姨子照片2张