shishi261 发表于 2012-9-27 19:56

有偶一条M2

反对禁摩托 发表于 2012-9-27 22:57

sdtzddd 发表于 2012-9-27 14:16 static/image/common/back.gif
莫非刀友里的桌子哥,那个有钱又喜欢亮骚的家伙?

正是他,俺们这都称他为“米人”{:1_303:}

bobhlw 发表于 2012-9-28 00:34

你们这些人真不厚道!!人家老于写那么多居然就换得你们各位字数的回复!! 还死党呢~~ 来来我来好好顶这个贴!!
关于老于的文采,好!好!上连休费尔,下系民心,总之就是一个字,好!!
老于的照片,骚!!骚!!毒害桐油无数,总之一个字,骚!骚!!
   老于的内容,刺激刺激真刺激!!四个字,心血澎湃~~
      老于的比喻,句句箴言,字字要害,呕心沥血,绝,绝,真绝!!

再把次内容复制三遍,力争此贴内回复字数最高的人,以表我对此贴的强力支持!!BS你们那些舍不得打字的人
你们这些人真不厚道!!人家老于写那么多居然就换得你们各位字数的回复!! 还死党呢~~ 来来我来好好顶这个贴!!
关于老于的文采,好!好!上连休费尔,下系民心,总之就是一个字,好!!
老于的照片,骚!!骚!!毒害桐油无数,总之一个字,骚!骚!!

再把次内容复制三遍,力争此贴内回复字数最高的人,以表我对此贴的强力支持!!BS你们那些舍不得打字的人

老于,我如此手酸的打字,兄弟我如此强力支持你的份上,记得下次出东西打五折~

bobhlw 发表于 2012-9-28 00:40

擦!居然还有好多错别字,,鄙视我好了。。。

DERRICK 发表于 2012-9-28 08:12

bobhlw 发表于 2012-9-28 00:34 static/image/common/back.gif
你们这些人真不厚道!!人家老于写那么多居然就换得你们各位字数的回复!! 还死党呢~~ 来来我来好好顶这个 ...

下次我出神火c8肯定3折给轮子。

52638401 发表于 2012-9-28 09:49

骚啊

匆匆客 发表于 2012-9-29 07:19

DERRRICK 发表于 2012-9-27 10:34 等老娘有空了,写图文并茂的kn,薄码或者步兵

要高清无码的,脖子上挂一圈神火,期待呀!

话说M2 圈圈头的好,关键摸着滑腻滑腻的手感其好,XIXI

mover 发表于 2012-9-29 14:44

和成色党一个癖好

飞雪孤鸿 发表于 2012-10-1 10:29

被小姨子给骗了...

knightlovebear 发表于 2012-12-23 22:06

楼主骗人 小姨子没有啊 {:1_294:}

OranGe- 发表于 2012-12-24 14:55

knightlovebear 发表于 2012-12-23 22:06 static/image/common/back.gif
楼主骗人 小姨子没有啊

骗子!!!说好的小姨子呢!{:1_284:}{:3_106:}

migzan 发表于 2012-12-24 18:30

我没看到小姨子,我看到了strider。。。。。口水strider

aying 发表于 2012-12-24 20:52

{:1_303:}
big

kfc1039 发表于 2015-3-7 22:16

这么多M2啊,佩服。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SUREFIRE M2 来袭---附赠高清小姨子照片2张