石门枪手 发表于 2012-9-27 11:49

支持商家活动,必须顶

石门枪手 发表于 2012-9-27 11:53

纳百川,阅万里

枫叶幻想 发表于 2012-9-27 11:54

又有活动,这个不错,我也想要个头灯啊{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2012-9-27 12:02

“3、有奖广告语征集:欢迎筒友们在盖楼的同时,提出纳丽德ECO STAR的广告语,我们将从该帖筒友回复的广告语中选择最优秀的3个广告语,每个广告语奖励价值98元的纳丽德新K1手电1支。

(注:1、广告语要突出ECO STAR的特色,产品资料及视频可参考纳丽德官网:http://www.nextorch.cn/cn/product_detail.php?id=66;

ECO STAR广告语举例:“简易出行,欢乐户外”;   “ECO STAR简易头灯,让精彩户外‘易’起来”……

2、为公平起见,并为了保证更多的筒友获得奖品,每个筒友最多有一条广告语入选;即对于同一个筒友提出的若干条优秀广告语,将从中选择最优的) ”

給n记提下建议:

既然是为ECO STAR征集广告语,那赠送ECO STAR一个,外加K1一支岂不更好

{:1_304:}

石门枪手 发表于 2012-9-27 12:02

我想好了:

《纳百川,酷行天下》

颜色丰富,够炫够酷,走遍天下,纳电相随。哈哈

nextorch 发表于 2012-9-27 12:08

手电照过的国度 发表于 2012-9-27 12:02 static/image/common/back.gif
“3、有奖广告语征集:欢迎筒友们在盖楼的同时,提出纳丽德ECO STAR的广告语,我们将从该帖筒友回复的广告 ...

就你贪心{:1_292:}

qy100188 发表于 2012-9-27 12:12

支持活动

石门枪手 发表于 2012-9-27 12:16

奖品不重要,重在参与,看看论坛的人气

qianyong001 发表于 2012-9-27 12:22

我也来看看,呵呵,恭喜

qy100188 发表于 2012-9-27 12:24

ECO STAR——让生活更简易!

52638401 发表于 2012-9-27 12:34

我来啦

52638401 发表于 2012-9-27 12:35

很好的活动

menjew 发表于 2012-9-27 12:36

再看看。

menjew 发表于 2012-9-27 12:41

我也来一个:ECO STAR——快乐随行!

kmqrr 发表于 2012-9-27 12:47

快乐出行 精彩瞬间

nextorch 发表于 2012-9-27 12:49

手电照过的国度 发表于 2012-9-27 12:02 static/image/common/back.gif
“3、有奖广告语征集:欢迎筒友们在盖楼的同时,提出纳丽德ECO STAR的广告语,我们将从该帖筒友回复的广告 ...

嘿嘿,考虑到盖楼和广告语征集可以同时中奖
所以广告语征集活动奖品设置为K1{:1_292:}

zlf1981 发表于 2012-9-27 12:50

qy100188 发表于 2012-9-27 12:53

再添一层

石门枪手 发表于 2012-9-27 13:00

重赏之下,必有勇夫

fcy007 发表于 2012-9-27 13:04

ECO STAR简易头灯——多彩户外,简易不简单!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 纳丽德ECO STAR盖楼活动,奖品已于10月12日统一EMS快递