lipang 发表于 2012-9-27 20:25

E2E可以用国产26.5一体杯么?

买了E2E,求不到MNX座,插脚泡也断货了,原装MN03太贵,难道E2E就只能是个摆设了么?

WEIJIANG 发表于 2012-9-27 20:26

非得用灯泡?玛索的LED灯座不好吗?

上D26.5需要E-C adapter+Z44

lipang 发表于 2012-9-27 20:32

不行,绝对不行,我得自己动手,丰衣足食,家里有很多国产26.5一体杯,恩,找一只开刀。

1、稍稍加热,取下光杯和铜基座。

2、剪断大弹簧,留下一小截足够。剪断的地方弯折一点,避免刮伤筒身接触面。

3、比一下,泡子和原装的长度差不多,估计MNX插座露出来的也这么多吧。

4、放入E2E的头壳,恩,尺寸蛮合适的。

5、因为用的3.7V泡,所以上一节16650,不错亮度很好,照片加闪光所以不明显。

6、光般还凑合。

7、这就是平民级的改装,只花你几分钟时间,一体杯十块一个,动动手就可以了,虽不如MNX方便,但谁叫咱没有呢。

tw_lolo 发表于 2012-9-27 20:35

祝樓主早日找到部(補)品,MN插座自己改。E2E用SANYO 16650,搭這些部(補)品好玩得很。

送水工 发表于 2012-9-27 20:38

胖李,历害啊

顶一个

xslwhwxh 发表于 2012-9-27 20:38

那个大屁股不是DIY了乞丐版插脚座吗
楼主可以学着做一个

tw_lolo 发表于 2012-9-27 20:45

lipang 发表于 2012-9-27 20:32 static/image/common/back.gif
不行,绝对不行,我得自己动手,丰衣足食,家里有很多国产26.5一体杯,恩,找一只开刀。

樓主自己動手能力不錯,拿原廠的MN座來改,應該沒問題。

呜喂 发表于 2012-9-27 20:47

又一个改造猛人啊,猛一看很弱,但看到三楼才知道楼主欲擒故纵哈

xslwhwxh 发表于 2012-9-27 20:47

tw_lolo 发表于 2012-9-27 20:35 static/image/common/back.gif
祝樓主早日找到部(補)品,MN插座自己改。E2E用SANYO 16650,搭這些部(補)品好玩得很。
...

罗哥,第三个是MN01改的吗

呜喂 发表于 2012-9-27 20:48

四楼的led座很漂亮,不是国内的吧

tw_lolo 发表于 2012-9-27 20:49

xslwhwxh 发表于 2012-9-27 20:47 static/image/common/back.gif
罗哥,第三个是MN01改的吗

是原廠燒毀的 MN座 改的

tw_lolo 发表于 2012-9-27 20:53

呜喂 发表于 2012-9-27 20:47 static/image/common/back.gif
又一个改造猛人啊,猛一看很弱,但看到三楼才知道楼主欲擒故纵哈

是啊,我也這麼覺得...

xslwhwxh 发表于 2012-9-27 20:55

还是用原厂的改好,楼主改的这个不利于泡子居中

lipang 发表于 2012-9-27 21:02

xslwhwxh 发表于 2012-9-27 20:55 static/image/common/back.gif
还是用原厂的改好,楼主改的这个不利于泡子居中
能买到的泡子都比原厂的粗,居中还好解决,在泡子上加热缩管,让其外径等于灯头内径就好了。
又多做了两个备用,试过了,非常居中,如果是细泡子就加两层。

shishi261 发表于 2012-9-27 21:07

佩服楼主!

wzy88417 发表于 2012-9-27 23:29

koma1407 发表于 2012-9-27 23:43

DIY高手啊,回头我也试试{:3_108:}

lipang 发表于 2012-9-27 23:56

我开始也想等我的MN03烧了就用它来改插脚,可现在插脚泡买不到了,光有插座没泡子不行啊,不过一体杯淘宝上多得是,比插泡贵了两三块钱而已。

hkxz 发表于 2012-9-28 00:13

看了半天才知道楼主是来晒手工的,还真不错{:1_292:}

bobhlw 发表于 2012-9-28 00:45

SF有40%的价值是在灯泡上(灯泡筒),如果用传说中的一体灯泡了,那还有什么意思呢。。实在想换,流明工厂的可以考虑
页: [1] 2
查看完整版本: E2E可以用国产26.5一体杯么?