jwl 发表于 2012-9-27 20:41

入手劲朗香槟小直的感受

买这个小直主要冲着一体仓还有独立开关仓去的,到手后觉得这是一支优点与缺点同样突出的手电,所以第一次发帖说说入手感受
优点:
1、螺纹手感出奇的好,是我用过的最好的手电,比开拓者的c8毛裤的中头都要好。很奇怪的是螺纹看上去很细,而且端口处理得很粗糙,居然还有金属丝!但真的是很好。
2、价格很不错,桐油价再包邮,还送东西。
明显的缺点:
1、开关仓的弹簧太大了,导致尾部的铜柱弹性不足,几乎没有弹力!已经入手的桐油试试用手压下就知道了。我自己换了一个很小的弹簧就解决了,顺带还飞了线。
2、头部的不锈钢压环明显间隙过大,很怀疑其防水能力,不过没有时间实验。
3、原来的led基板居然是用特夫拉导热胶粘上去的!!!这种导热胶的导热能力比白色的硅脂还要低一点,上2.8a很不放心啊。、
最争议的地方
一体仓,不错最有争议的居然是这个桶最大的卖点。个人分析认为这个一体仓很有问题,首先led座非常非常的薄,这样的导热能力有多少呢?有人说这个手电热得很快,不知道大家有没有注意这个筒子的外壁也是非常的薄,这样热容就比一般的小直小多了,而且用卡夫特的导热胶一样热得很快,这本身就是一个奇怪的现象。
照片请大家参考http://www.shoudian.org/thread-290700-1-1.html

w738 发表于 2012-9-27 21:14

顶一下

大花鱼 发表于 2012-9-27 21:16

幸好没买入了s3

philipspro 发表于 2012-9-27 21:25

2。8a高亮可以撑多久?

BYFa 发表于 2012-9-27 21:26

这个手电最奇葩的就是标配2.8A电流,7135*3作为选配,两者应该倒过来

levylan 发表于 2012-9-27 21:30

有了S3和F12就没进这个了,看来还是明智滴

sdlw999 发表于 2012-9-27 21:37

╮(╯▽╰)╭这就是性价比?

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-27 21:55

劲朗的小直就是怪,2.8的电流。

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-27 23:04

老宋该出点精品

M82 发表于 2012-9-27 23:43

之前买的低价促销 T6,用在工地上趁手好操。劲朗家的。除了露了点白,其它一切正常。

gogo345 发表于 2012-9-28 00:10

俺以前的买的他家的。。。。。2.8A你也不经常用啊,你到中档低档,那个电流不是下来啊。。。。。。。。。。。。。使用半年多一切正常。。。。。。。。那个氧化不扔地上一般不会花。。。。。。。。。

landyh 发表于 2012-9-28 00:41

80块的东西,做到这个水平很不错啊,我很满意了,要做工好买个S32.

jwl 发表于 2012-9-28 01:16

landyh 发表于 2012-9-28 00:41 static/image/common/back.gif
80块的东西,做到这个水平很不错啊,我很满意了,要做工好买个S32.

有些东西其实不会增加成本的,比如led基座稍微厚一点,头部压环换一种方式(比如c8的方式),开关换个直径小点的弹簧………………

scott331 发表于 2012-9-28 11:47

今天我也拿到了,照片就不上了,列宁的帖子有很多照片了,优点也不说了,说说我觉得不足的地方。

1、氧化色差问题。
2、筒子螺纹太细小了。
3、尾部不锈钢丫环边缘过于锋利。
4、筒壁太薄,对于一体仓来说筒壁是主要散热体,弄得太薄失去了一体仓散热的优势。
5、电路爆闪档频率过慢。
6、加工精度还得提高,接口处缝隙不均匀。

希望老宋的产品更上一层楼,给广大筒友带来实惠。{:1_292:}

akak02 发表于 2012-9-28 12:34

M82 发表于 2012-9-27 23:43 static/image/common/back.gif
之前买的低价促销 T6,用在工地上趁手好操。劲朗家的。除了露了点白,其它一切正常。 ...

情况相同

星宇翱翔 发表于 2012-9-28 12:35

各有利弊吧

mmm77 发表于 2012-9-28 14:08

比较实惠的东西,我觉得可以接受了,就是香槟色的外观拿到手上感觉有点寨,呃,不习惯香槟色的外观,还是觉得枪灰色比较好

jjgg110 发表于 2012-9-28 15:10

呐呐~小直一体仓也没啥用啊 散热面积在那里摆着呢 导热再好也散不出去啊~不过这个筒子还是很好的~同样的价钱 多了个一体仓就当锦上添花了

lijunhao 发表于 2012-9-28 22:17

我的明天到

socier 发表于 2012-9-29 10:52

我前段时间入了S3,不过是3860块的那个
页: [1] 2
查看完整版本: 入手劲朗香槟小直的感受