flybird0926 发表于 2012-9-28 00:00

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-9-28 00:52

光电宝宝 发表于 2012-9-28 01:00

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-9-28 00:52 static/image/common/back.gif
据说骑车别用手电..危险.特别是非筒友

其实在有路灯的市区骑车开手电主要是为了给其他的车辆和行人提醒,告诉自己的存在, 都躲着点儿, 看路是其次

非筒友骑车用手电的话最好单档,一定不要有爆闪等闪烁档位,不然触发了又不能马上调整回来,手忙脚乱容易出危险
亮度不宜太高,不然会晃到别的司机或行人的眼

光电宝宝 发表于 2012-9-28 01:00

楼主你可以等等fenix的车灯BT20

aku1979 发表于 2012-9-28 01:01

买专用的更保险,续航也长
推荐阿木的价格比较低
高端的可以选择Klaus BK20
或者等F记双光斑那支。

ak47fans 发表于 2012-9-28 01:45

便宜可选中头18650 T6筒,在城市应该够用

一坨 发表于 2012-9-28 02:20

找毛裤要一只单档1a的t6吧。我用这个。。。

ttyyd 发表于 2012-9-28 06:50

BK10不错…

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-28 08:14

{:3_108:}老人还是不要整这些的好

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-28 09:05

LS十连射啊,NB

WEIJIANG 发表于 2012-9-28 09:05

整一个100lm以上的就够了,装之前看看电动车的把手上能不能放下夹具

我用的夹具是5元钱那种枪形夹具,筒身适合25mm的中头,或者加橡胶皮上AA或者18650小直都行,时间短就AA,实际长久18650,一般小直足够

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-28 09:06

毛裤的中头,或者开家的中头车友版电路不跳档
T6就行

又是被占用 发表于 2012-9-28 09:08

飞锐BL200,我刚入手的,绝对亮

皮球 发表于 2012-9-28 20:49

光电宝宝 发表于 2012-9-28 01:00楼主你可以等等fenix的车灯BT20

看过视频,真不怎么样。那么多档位太烦琐,实际上单档或者两档就够了。再者截止线没有给出来,如果只是一个车灯外形的手电就没啥意思了。

光电宝宝 发表于 2012-9-28 22:36

皮球 发表于 2012-9-28 20:49 static/image/common/back.gif
看过视频,真不怎么样。那么多档位太烦琐,实际上单档或者两档就够了。再者截止线没有给出来,如果只是一 ...

档位是多了一点,两档其实就足够了,截止线是用来防止晃到对面司机和行人的,不过装在车把那个高度上即便有截止线效果也好不到哪去,重点是泛光区域大,中心光斑不过于集中就基本合格了

这款不是简单的电筒头,光杯是针对性的设计过的,视频可以看出来泛光区域还是很大的,效果比我用T6中头好很多 ,而且看样子也是有截止线的

皮球 发表于 2012-9-29 03:16

RE: 急需一款骑行用的手电,请各位前辈推荐下啊

光电宝宝 发表于 2012-9-28 22:36 static/image/common/back.gif
档位是多了一点,两档其实就足够了,截止线是用来防止晃到对面司机和行人的,不过装在车把那个高度上即便 ...

车把高可以安前叉上。

光电宝宝 发表于 2012-9-29 03:20

皮球 发表于 2012-9-29 03:16 static/image/common/back.gif
车把高可以安前叉上。

传统手电夹加手电的方案我安过,效果好了不少,不过怕掉了就换回来了,fenix这款貌似不错,怎么固定都不会掉只要结构不被破坏

皮球 发表于 2012-9-29 03:56

光电宝宝 发表于 2012-9-29 03:20传统手电夹加手电的方案我安过,效果好了不少,不过怕掉了就换回来了,fenix这款貌似不错,怎么固定都不 ...

记得老式摩擦灯是有专门位置螺丝固定的,但是亮度太差。现如今车店里的价高质次,捷、美、迪都是,其它品牌没关注过。
页: [1]
查看完整版本: 急需一款骑行用的手电,请各位前辈推荐下啊