卫纣 发表于 2012-9-28 00:35

请问可以使用多种电池的电筒

哪些电筒可以使用多种电池的??
首先要求有比较宽的电压范围,比如可以使用1节或者2节18650;
其次能使用的电池品种多点好,比如一般情况下使用18650,但是也可以使用普通的5号电池作为应急。

曾看过一款电筒,使用不同的筒身时,可以用1节直到4节电池(好想是18650),忘记品牌和型号了,大家提醒下。
谢谢。

ak47fans 发表于 2012-9-28 01:38

装有单双锂的电路的筒有不少,同时可以适用四颗CR123的也有,留意一下商家说明就可以找到了,但不建议用兼容AA与锂电的电路,一般效率其差

1营长 发表于 2012-9-28 09:20

1节到4节18650,说的是LUMINTOP的TD15吧

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-28 09:52

新手学习

站在天空之城 发表于 2012-9-28 10:52

来看看

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-28 17:14

{:3_108:}路过顺便学习

卫纣 发表于 2012-10-3 02:15

谢谢回复的朋友。
LUMINTOP的TD15,说明称加延长筒可以使用2*18650,3xCR123A。
可是看见有的淘宝店称“现在有4号光棍赠送”。看了这个“4号光棍”的图片,明显能放进不止2节18650。
那这个4号光棍是干嘛用的呢?TD15到底能不能用多于2节的18650电池呢??
下图右侧应该就是所谓的“4号光棍”。千万别告诉我这是电池存储盒啊

卫纣 发表于 2012-10-3 02:48

有了名字搜索起来容易多了,现在已明确Lumintop发布过 光棍2号,3号,4号。
光棍2号(用2个18650电池),光棍3号(3个18650电池),光棍4号(4个18650电池)
想请教大家一下,td15能否用4号棍(也就是说用4节18650,不是和说明冲突了吗?)
另外,还有哪些电筒是能用这几个棍的,谢谢。

卫纣 发表于 2012-10-6 18:49

求教,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问可以使用多种电池的电筒