kn 发表于 2012-9-28 20:20

兄弟还挺能写的~~~~

上次也没一起吃口饭,昨天同PG讲了,等他的床子到了,大家去剪个彩,吃个饭 ~~~~{:1_303:}

cappuccino190 发表于 2012-9-28 20:24

退吧,退了就会折腾新的……总会有东西玩的
现在我都很少上论坛了,技术性的讨论越来越少,无聊的很。
最近一个星期都在玩Xbox的无主之地2,打得昏天黑地的想尽早通关,还差一点点

shishi261 发表于 2012-9-28 20:26

好多的字

kn 发表于 2012-9-28 20:32

终于看完了,怎么能谢幕呢?应该还早呢。如果找到其它的兴趣点,应该算是一个开始才对~~~~

gaojian002 发表于 2012-9-28 20:44

人总要有一个爱好的,这样才不会获得虚无缥缈。 玩手电也是我的一个寄托。 玩别的太贵了玩不起。 想起以前每月800块的工资,还能省吃俭用的玩,真佩服以前的。还是玩的不亦乐乎。 有些买不起,天天在嘴里念叨,一念叨就是几年。 玩,总比吃喝嫖赌好一些的。即使所有的人都放弃我,遗弃我,我还有我的手电陪着我。

sailor1179 发表于 2012-9-28 20:53

好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sniperg 发表于 2012-9-28 21:46

funder 发表于 2012-9-28 19:50 static/image/common/back.gif
现在新版的TIR开了口子,不是全聚光了

亲,能给个图看看吗,谢谢。

sniperg 发表于 2012-9-28 21:47

楼主又要开始折腾啥新玩具?

funder 发表于 2012-9-28 21:58

sniperg 发表于 2012-9-28 21:46 static/image/common/back.gif
亲,能给个图看看吗,谢谢。

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=278061&highlight=UB3T

1394881329 发表于 2012-9-28 23:56

M诶看完

lhlhlhlh 发表于 2012-9-29 00:08

做副定制耳塞再退烧嘛,我就是做了副EM才满足于对好听感的需求

阿三。 发表于 2012-9-29 00:57

玩的很多,上图看看吧、。

风之刃 发表于 2012-9-29 01:27

同喜欢PSP,尤其是拿来听歌,,,不过不喜欢SONY的耳塞。

小L 发表于 2012-9-29 01:33

对sony的追求跟楼主有点像,至今还有Md和HiMD

翰飞戾天 发表于 2012-9-29 02:25

楼主是个爷们

shufewf 发表于 2012-9-29 06:31

有感而发,好文

烈燄赤子 发表于 2012-9-29 08:25

真是高山仰止的境界{:3_110:}

小弟佩服!{:3_122:}

話說兄弟應該燒一把UB3T{:3_106:}

它是LED筒子中的經典T.I.R!{:3_112:}

icutcut 发表于 2012-9-29 08:31

写这么多字,我顶一下

繁荣稳定 发表于 2012-9-29 09:07

大家没留意LZ在显摆娶了个好老婆吗?哈哈!

夜郎魂 发表于 2012-9-29 09:32

回来!刚刚跟我讨论完神火,,转身就想一走了之! 太不负责任了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 今天我真正发现我为什么喜欢SUREFIRE了,曝一下发烧生涯